楼主: FM卫青

《最后的风暴》

iphoneyy1234 发表于 2014-7-10 17:04
我个人的微调是根据人员配置的。我也是神经病,喜欢测试。
比如你之前说的ST角色改AMC,我把莱万训练成A ...

嗯 谢谢你啊 有什么问题希望还可以讨教啊 :)  
iphoneyy1234 发表于 2014-7-10 17:04
我个人的微调是根据人员配置的。我也是神经病,喜欢测试。
比如你之前说的ST角色改AMC,我把莱万训练成A ...

我一直有一个疑问 就是到底是球队设置服从球员设置 还是球员设置服从球队设置呢 比如逼抢
球员大于球队  球队是总体  单独给球员设置命令就不服从球队的了
有点BT的阵型。。。
我用的是弱队,所以我觉得不微调是不可能的,因为领先后根本守不住,起码得准备一套强力的防守反击战术,一领先后我就用那套“自己都怕的4141”
先留名咯,游戏还没弄好,谢谢楼主
我防守的是61210 哈哈
我来测试下 看看有木有这么神奇。
当一回小白鼠,感谢LZ无私的奉献!:lol:lol:lol:lol:lol
经典 辛苦了
吹得多凶,不知道行不行
可惜我不能下,不然试一试
防守总被爆怎么办。。老被打身后球,我用的曼联,,不科学啊。。。还有拿牌问题。。
求大神指教防守问题啊!!!:'(

边后卫设置为策应,球队设置里面设置成防线收缩,防线后撤,中卫协防改为防守。心态改为控制+严格  发表于 2014-7-13 23:37
大神啊。。。曼联。。磨合的三分之二了。。赛季前3场2负1平= =太坑了吧。。。要崩溃了简直
Manutder777 发表于 2014-7-12 17:53
大神啊。。。曼联。。磨合的三分之二了。。赛季前3场2负1平= =太坑了吧。。。要崩溃了简直

试试DM位置用HB, 中卫职责改防守, 我这么改之后感觉要略好一些, 当然边卫进攻的时候来不及回防, 如果对方有顶级边锋, 扎球王, 天使等等这种, 被爆边是难免的. 当然本来这个阵的理念就不是攻守平衡.
神阵,膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问   风暴要如何训练和针对设置  有人能指教一下吗
中场九号半 发表于 2014-6-21 11:40
我的也是这样,请问现在有解了吗

磨合好就OK
这战术 三amc  放前锋可以吗
米山大叔 发表于 2014-7-14 09:48
这战术 三amc  放前锋可以吗

你可以把你喜欢的ST改成AMC,但是得测试了。因为AMC3个人,总感觉有内涵,对不同位置的人需求不一样。同样的位置,换上不同的人,结果就明显不同。比如车子的oscar,AMC中是神,换成左或者右,都废了,我也不明白为啥。