楼主: FM卫青

《最后的风暴》

相当牛逼的一个阵型,但是不喜欢没有前锋的阵型,两个赛季以后放弃了!
果断收藏,。。。。。
确实牛逼。很符合曼联现在的阵容。
米兰开档,第二个赛季为了用这个阵,卖掉了巴神,买来了众多实力三星的小牛,第一个赛季挺爽,AMC用Rafeinha,40多场比赛,进球和助攻双20+,AMCR用沙拉维,40场比赛进了43球,助攻10+,但是防线不太稳,因为后卫小牛还没完全长成,我觉得也是理所应当,但是到了用这个阵的第二个赛季,开始变得相当郁闷了,有时候打强队依然是吊打,但是碰到弱队,面对对手的铁桶毫无办法,对手进攻的时候,我的两个边后卫经常不在位置,中后卫碰到人家的直塞也像傻子一样,频频被爆,经常是3、4场连续不胜。
而且我发现,有时候在对方禁区弧顶的进攻配合过于繁琐,明明一个直塞就是好机会了,偏偏要一个脚后跟回传,再倒7、8次脚才形成下一次进攻,而这种情况第一个赛季基本上都没有。
我是个懒人,又不想每场比赛都微调,请问有什么解决方法?是不是有些球员的属性不合?
防守稳健,进攻犀利.
这个战术弱队应该不能用吧!
有人可以把风暴再推上化境成龙卷风吗
非常牛逼的整型啊啊;P
很给力!!!!!!!!!!!
樓主請問針對性設置需要嗎?默認就可以?另外對球隊訓練有要求嗎?
很强的阵型 可是我还是喜欢一个大中锋策应,外加2个内锋进攻:)
lz你好,问两个问题:1.把amc位置的三人拿一个到ST,或者拿两个到AMLR,效果会有什么改变?
                                  2.amc全是T或者AP会怎样?
感激不尽~
我倒要看看有多威武
Mark一下,貌似很残暴

结果是2:6输,总得来说不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵大家用过之后感觉怎么样啊?
想问一下,前半赛季太逆天,到了3.4月怎么不行了,打弱队赢2.3个,强队很难赢了,那位网友可以指导一下?
强大得无以伦比,杀死了一切比赛,从此LLM再无乐趣

LLM本身的规则就告诉我们不能从论坛上找推荐球员,不能从论坛上下载现成的战术,一切都靠自己去挖掘,本身下载战术的行为就是违背LLM本身精神的  发表于 2014-9-7 09:20
第一个赛季非常残暴

第二个赛季开始悲剧
怎么设置呀 新人不明白:'(