楼主: FM卫青

《最后的风暴》

我玩的利兹联。。。把小罗核武过来打三叉戟的前场组织核心  赛季19球19助攻。。。获得最佳球员;P马上第二年了  继续用试试

支持LZ,等下个赛季开始就来测试
最近的效果确实不好用了 不知道为啥
15场  只输了两场  绝对神阵!!
支持一下!
大师牛人!
我用1431试试
只有怪异的战术才能出BUG了~~~~
开档1860,第一个赛季用自己的战术成功升级,但是到了德甲就踢不过了,开场5连负,然后换了卫大师的战术,打到了12名,现在德甲第二个赛季刚到冬歇,只输了拜仁和沙矿的两场,排第二,落后拜仁4分……

只能说这个战术真的是叼的不行,膜拜大师
nopoking 发表于 2014-4-11 21:31
我现在和另一个神阵一起混用 ,无敌了 弄得来fm2014比13还要简单 ,水晶宫原班都能排第二、。、。。。

求另一个神阵...给个链接呗,谢谢啦
jacky_ufo 发表于 2014-10-5 13:51
告诉你们个秘密 楼主估计都不知道 把左右俩AM拉到锋线 打41212  最关键一点 是俩边后卫 一定要调 具体怎么调 ...

能上个战术不,谢谢啊 啊 啊 大哥哥{:em104:}
jacky_ufo 发表于 2014-10-5 13:51
告诉你们个秘密 楼主估计都不知道 把左右俩AM拉到锋线 打41212  最关键一点 是俩边后卫 一定要调 具体怎么调 ...

大哥哥,能上个战术不,谢谢啊 啊 啊 啊啊  {:em104:}
试了一场,进攻确实强,基本大家都冲上去了,但是中途一被断球,对方一往前传就是一个单刀。。。。基本就是比谁把握机会强了。。。还要没有前锋的阵型,那岂不是很浪费我买的N个小牛前锋?!!
支持支持:lol:lol
STOP PLAY,DWELL ON BALL翻译成汉语叫什么?
确实不错,支持一下
支持一下··························
听大神的,试试:lol
这么nb啊啊啊啊啊
给跪了。。。。大湿。。。。