楼主: FM卫青

《最后的风暴》

用了一堆战术还是回到风暴了
真是非常好用啊
zzpiggy 发表于 2014-11-25 11:06
我就是撸主的马甲。

年轻人你搞得不错,继续搞下去,嗯嗯。

楼主问下你啊,你帖子里所说的影响推进节奏的球员习惯,那几个英文翻译成汉语叫什么?谢谢
Liangwei412 发表于 2015-2-6 09:25
楼主问下你啊,你帖子里所说的影响推进节奏的球员习惯,那几个英文翻译成汉语叫什么?谢谢

不知道啊,撸主其实不是我的马甲。

我帮你顶一下~{:soso_e144:}
nopoking 发表于 2014-4-11 19:21
战术大师 神战出世 谁与争锋,超越pg base 官方所有战术 水晶宫原班赛季第2 差第一曼城2分,全程无脑过比赛 ...

我水晶宫用自己的战术 原班人马第一赛季夺冠。。。。。。。。。。。。
阵型很好用,就是被42DM31克制的死死的,遇到对方是这个阵型的是什么队都干输,哪怕是平均球员CA高对方近20点主场也会输,现在就想找一个不怕42DM31的阵型配合这个一起用
不错,怎么没有下载呢
sxf810003345 发表于 2015-1-8 09:10
本人433全攻全守战术已经出炉 在2014资源区下载,本人用此战术水晶宫开档原班人马第一赛季拿英超 维拉开 ...

你那阵能球员最高140,最低98的PACA打到德甲联赛第2么?而且还是跳过比赛的,别的全仍给助理教练。
lwj2008 发表于 2015-2-11 18:16
阵型很好用,就是被42DM31克制的死死的,遇到对方是这个阵型的是什么队都干输,哪怕是平均球员CA高对方近20 ...

找个好点的助理教练,什么全仍给助理教练,然后跳过比赛就行了。完全无脑操作,就是转会期买买牛X的小牛,卖卖牛X的小牛。如果你一队18人平均140的CAPA,完全是夺冠的队伍了。基本上冠军全是你的了。
就是不该没前锋啊。。牛X的小牛前锋全给练AMC位置了。。
FM2014  1430版本最好的神阵,没有之一。适用于所以类型球队,不管是低级联赛球队,还是中等球队,还是豪门。。只要你CA达标,虐电脑没商量。。只要球队18个球员平均CA不低于联赛别的对手平均CA30以上,基本上胜场比较多。而且只要你球员CA达标,找个好点的助理教练,什么激励啊,友谊赛啊,换人啊,全仍给他,全程无脑操作,跳过比赛。每个赛季结束,最佳教练你的,所有冠军你的。费时间比较多的主要是转会期。
厉害。。。。。。。。。。。。。
厉害。。。。。。。。。。。。。
潺潺 发表于 2015-2-17 10:19
你那阵能球员最高140,最低98的PACA打到德甲联赛第2么?而且还是跳过比赛的,别的全仍给助理教练。

莱比锡红牛原班人马 德甲冠军。。。。。。。。。欧冠第三
能给个站位图先吗,亲
楼主我打主场连胜客场基本是看对攻进球的,客场总是被爆菊。对面一个直塞基本就是单刀局面,
不是我太狂 只是433完虐你风暴