楼主: FM卫青

《最后的风暴》

顶下技术贴。
dadar 发表于 2014-5-8 11:42
这个风暴我个人用着真心一般,不知道王者至尊会不会好点,就是不稳定。另外看楼主贴的战绩图,赛事密集的战 ...

你还是没玩明白。。。
想被电脑不适应,必须多阵同时战术训练,一般用LZ的无锋和自由轰炸机就可以。因为轰炸机集中中路进攻能力强,
电脑AI会集中加强中后卫的站位,疏松了边路内切。
还有人员配置、人员选择。包括对阵不同对手的细节调节。
LZ只是发了个好东西,玩不明白的,我只能说是智商问题,一味盗取能行么?
鄙人亲测,241场不败,同时给各位小白推荐些关键位置的优秀人才。
AMCL:贾努扎伊(重点训练耐力和镇定,1个赛季还你一个10年无敌)
AMC:罗德里格斯(哥伦比亚大无敌,进球如麻)
AMCR:拉梅拉(阿根廷大神,训练攻击中场位置,自身身体属性及其优秀)
MCL:威尔谢尔(这个不解释了,身体是硬伤)
MCR:博格巴(除了黑点,无缺陷)
DMC:emmr can(身体、精神属性及优秀,位置关键属性差点,一点不受影响,把不好习惯撸掉)
DL:alaba(前提是买的到,反正个人不推荐shaw,镇定值极低,撸不上16,基本就废了) 便宜的黑店alex
DR:佩鲁齐(这个根本不解释,172PA看似不狠,打一年CA到160+,你就知道他多NB了)
DC:法兰西黑又硬zouma和um,最好开档看一下俩人的PA,我这个档里是双170+,所以10年无忧了。两个DC位,
左边的最好领导力和站位高点,撸个从不前插;右边的无球跑动快点,头球能力强点,一不怕身后,二是角球破门能力
强些。

谢谢楼主推荐啊,去试试了  发表于 2014-10-4 20:34
看起来很厉害
这个战术适合只看文字解说?反正我的档是如此
wubenyang 发表于 2014-6-16 16:04
我用的巴萨,用的基本都是各个位置最好的球员,从13-14赛季下半赛季开始使用这个阵型,开始确实好用,但还是 ...

我只能说,你只能去玩12,14不适合你这种无脑的。
用此阵,一样虐电脑,布莱克本第二赛季,升入英超后,补充几个关键人,打您的巴萨,客场9:0,一样是虐电脑。
marvin19830808 发表于 2014-6-16 19:22
你好 请问前腰位置的三个人可以放前锋吗 如果可以放的话 那不适合前腰这个位置怎么办呢

可以放,但是得训练,AMC左中右都有不同的要求。
AMCL最好是左脚,AMCR最好是右脚;
其实LZ这个阵只是抛砖引玉,不同位置不同人选对阵不同的队伍,做不同的调整,掌握了内涵,打电脑就是打傻子。
blackbaby1981 发表于 2014-6-17 10:07
哦,对了,边后卫可否调为文明抢断,感觉后卫线每人场均一黄啊

你后卫线的人员精神属性不强,才会出现这个问题,与文明不文明无关。
从不前插、贴身逼抢、不铲球,加上高精神属性的合适人才。
绝对不会出现大家说的那种被人反击,防守各种不行的情况。
阵型是死的,人是活的,细节不调整,人员不测试,肯定没有好效果。

其实,此阵吃牌较多的还是在右路,所以客场保险期间提前设置右边卫文明,策应。球队设置文明,可减少得牌几率  发表于 2014-7-13 23:41
疯子的话 发表于 2014-6-26 06:21
进球是超多 但是  很纠结的问题是 丢球也超多啊  一个赛季丢了75个球  每个后卫不管主力还是替补 只要是后卫 ...

你后卫不做调整,傻子照搬,最后一样砸脚。
楚鸳 发表于 2014-6-26 11:02
没用过其他阵,不好比较,但跟12、13的比,这个阵真心不强。用车子,前场哈扎德、奥斯卡、罗伊斯3个、中场拉 ...

真心不想喷你,测试此阵我第一个用的就是车子,因为人员根本不需要调整。
你所谓的跟其它阵比不强,是因为其它都是给你这种傻瓜不动脑的。
此阵需要调整,想场场打5:0以上,场场做调整。什么都不动,就会出现你这种各种吐槽的情况。

最烦你这种2B,先把自己NB吹到天上,最后圆不了场找人家的责任,SB  发表于 2014-7-10 12:43
你是LZ的小号吧,主号很NB的说不用调就能打出好成绩,人家质疑了就上来唧唧歪歪了,做人低调点,不要把话说得太满,老老实实的说要调整就不会扯淡了,你NB带国家去,别下JB扯淡  发表于 2014-7-10 12:41
数据控,细节控,非常非常喜欢此阵。
如果只是照搬,把球员一安置,上去就踢,只会出现大比分虐杀和被人各种虐杀的情况。
所以极端出现赞扬和反感。其实阵型是死的,人是活的,此阵的精髓就是地道战,找空挡,小范围以多打少。
每一个细节的调整都会让此阵产生变化,在此只举一个例子:
普通球队 VS 皇家马德里  赛前查看对方布局:451内切进攻,AMCL是神罗(速度快,身体强,一人打俩,特别能抓机会) 你的球队右后卫德西利奥、佩鲁齐和一个身体好、跑速慢,盯人属性高的。
三个人,各SL10把,你会发现,德西利奥因为精神属性低,会被神罗吓尿,导致C罗进球如虎添翼;佩鲁齐精神属性高,会与C罗对抢,那么数据概率就出现了,可能连续10场佩鲁齐发挥都好,C罗就废了;也可能C罗发挥好,佩鲁齐废了,稳定性不高;把第三个DR,设置改成站住位置,进攻A改成防守D,不实行贴身逼抢(因为速度和技术比C罗差太多,避免近身肉搏出现数据比拼),那么结果就是C罗10场的场均得分6.4,赢了9场,总进球27个,丢球5个。
细节可说的地方太多太多了,总之此阵不太适合摘手党;个人非常欣赏此阵,希望2015出来后,LZ可以继续发扬光大!

80分钟后,AI变化424狂攻,球队设置控制+严格,坨坨守住胜利果实。这是此阵设置关键  发表于 2014-7-13 23:52
对传球线路进行干扰,迫使传球远离禁区,伺机反击。那么球队设置也必须根据时时动态改变,例如遇见巴萨控制流,应该主场设置为进攻,客场防守。皇马速度流,主场设置控制,客场反击或者防守。  发表于 2014-7-13 23:51
很用心的童鞋。对于字母罗,阿扎尔,辣妹等边路狂人,根据阵形设置专项设置,如4231,边路压迫。41221,边路必须加上紧盯。FB设置为策应,重点在于球队设置,必须收缩空间,防线后撤,给于他们突破空间的压缩  发表于 2014-7-13 23:47
iphoneyy1234 发表于 2014-7-10 12:25
真心不想喷你,测试此阵我第一个用的就是车子,因为人员根本不需要调整。
你所谓的跟其它阵比不强,是因 ...

别自己玩不明白就BB,FM这种游戏,不适合你这种无脑的,你也就去打打飞机了。
也不屑跟你争论,脑子都没有,还用车子,乐死人
楚鸳 发表于 2014-6-26 11:02
没用过其他阵,不好比较,但跟12、13的比,这个阵真心不强。用车子,前场哈扎德、奥斯卡、罗伊斯3个、中场拉 ...

我要是LZ,对于你这种菜,都不屑喷你。
用个车子都玩不明白,还舔着脸评论呢。
点到为止吧,FM不适合你这种大众打飞机选手,去选择适合你的吧。
我发表我的看法,想无脑玩的话:
1、球员都用顺脚
2、不要针对设置
3、耐心等磨合满
其它的作者自己都说了,反正我开联曼一直到2023年没变过阵一直挺好。
爆棚碧咸 发表于 2014-7-8 08:38
谢谢,我也按你的调整了,感觉不错,拿牌少了,流程多了,就是比13少了那个战术微调,一直找不到你说的后 ...

他的意思就是把凶狠铲断改成文明
iphoneyy1234 发表于 2014-7-10 12:14
可以放,但是得训练,AMC左中右都有不同的要求。
AMCL最好是左脚,AMCR最好是右脚;
其实LZ这个阵只是抛 ...

效果确实不错 我申花已经拿冠军了 但还是想具体知道一些微调的案例 谢谢:)  
marvin19830808 发表于 2014-7-10 16:52
效果确实不错 我申花已经拿冠军了 但还是想具体知道一些微调的案例 谢谢

我个人的微调是根据人员配置的。我也是神经病,喜欢测试。
比如你之前说的ST角色改AMC,我把莱万训练成AMC,左中右都测试位置。
最后感觉AMCR最好,中间配合个团队合作和工作投入较高的,比如奥斯卡或volland,莱万立刻变杀神,场均1.5球!
中后卫依然做阻截,但是微调贴身逼抢,DCL要领导力高的(感觉是隐藏会指挥防守),DCR用身体素质高的,避免身后球过多。
整体球员选择上,精神属性非常重要。所谓的射门、盘带这些数值绝对没有精神数值有用,也可能是阵型原因。
好贴!!!!
就喜欢楼主这种狂轰滥炸的战术  看着爽
为什么我用埃因霍温,联赛开局1平3负?是阵容磨合度不够吗??
1431版本可不可以用啊?求回复,谢谢。