楼主: FM卫青

《最后的风暴》

用了一个赛季,确实很强。就加了马图伊迪跟西里古的米兰,提前六轮拿下意甲冠军。不过赛季初期阵型不适应,欧冠附加赛出局。欧联杯倒是拿了。现在第二个赛季,平局有点多,可能AI适应了
alerx 发表于 2014-5-20 10:05
试验了一下,我曼联原版人马,amc放范佩西或者马塔叔叔,左右是鲁尼和小贾,就联赛第一场赢了利物浦,后面客 ...

三前腰中加那个应该放组织性的吧,也就是正牌的前腰,两边放cf/amc那种,个人感觉效果不错,萨索罗的zaza都块成神了
局部人数优势很明显 也有比较好的进攻机会  但我用的没那么神 FM14本来就是个玩人的游戏 某个阶段会让你莫名其妙的连续输球 什么战术都是浮云
试试楼主的神阵
大神能开个群。每天群里讲课吗
收藏,感谢分享
看看,多些LZ分享

顶~ ~~~11111111111111111111
牛b,充分利用我的am队员
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
试试啊。。一直用的无锋。。
这战术忒他妈强了,因为伤病和赛程问题欧冠半决赛残阵打皇马全主力输了,不太甘心,SL了2次全惨败,换上这个战术连适应都没就直接残阵5:2把皇马干掉!
感谢大神分享
1431米兰
各种不好使……防守端感觉不稳
是1431引擎变化太大了吗
其实赛前准备应该是进攻跑位,连边后卫都设置为进攻,不练跑位进攻时会一窝蜂的往前乱跑,进攻效率低容易挨打反击
14.31试了很多战术,除了442懒人还能一用,其他各种不爽
今天尝试了此阵,只能说一个字:爽
无锋无爱!!!!!!
刷比赛统计的战术 射门 绝佳机会都比电脑多 但很少赢球 我开了5次档全下课 把所有比赛统计一下 我基本5次绝佳机会能进1球 电脑1.5次进一球 只有打的电脑不还手才有可能赢球
对于传说中的风暴,我想这里吐下槽
本来7场不败,换了风暴后,不管是主客场,还是强弱队,连输4场,传球经常失误,丢球很多。
请大神指教
中场九号半 发表于 2014-06-20 14:33:33
对于传说中的风暴,我想这里吐下槽
本来7场不败,换了风暴后,不管是主客场,还是强弱队,连输4场,传球经

换阵之后熟练度不够,快节奏短传必须依赖战术熟练度和队伍的默契来自: iPhone客户端