楼主: 1128leon

大家帮忙推荐最强右后卫

bublechar 该用户已被删除
corchia呢?14.30木有人推荐了似乎~~

开档转会,要用得等到第三赛季了。  发表于 2014-7-1 20:30
zjzhongjin 发表于 2014-4-20 15:01
上面两个都是神!我推荐个Gino peruzzi

我也觉得这个真心好用,攻防都很吊
这个绝对是拉姆,没有之一
水爷也很吊啊
tszcg5566 发表于 2014-4-20 16:05
我开的阿森纳的挡,觉得萨尼亚真的是极其稳定,就是年龄大点。

可惜就是续约的时候很蛋疼!死都要签3年约或以上……鉴于娜娜30以上都不签长约的优良传统!我第一个赛季完就卖掉了
以上回答全错。

最佳右后卫为卡福。。。
wxl01010010 发表于 2014-5-1 13:24
可惜就是续约的时候很蛋疼!死都要签3年约或以上……鉴于娜娜30以上都不签长约的优良传统!我第一个赛季完 ...

我现在用到第四个赛季能力还是基本没有降,防阿扎尔之类的肯定是有点吃力,但是防英超一般对手问题都不大。而且隐藏也不是很差,可以当老师。
没带豪门,说过用过的几个,当然可能战术差别略微有点影响
azp>peruzzi>corchia>clyne,
AZP,常年表现出色的手榴弹之王,但是死贵...
佩鲁济,14只买了1次属于特别来之即战,高伤倾纠正了,而且有了欧盟,手榴弹虽然略输AZP但也能一战
corchia真心便宜好用,我档里15其实没到可以扔的底线但是手榴弹勉强能扔
clyne大部分时间不错,攻守俱佳,但偶尔会被打爆有超低分出现...
看到有人推荐danilo到时候试试,看看数据很不错
话说回来跟这几个比科尔曼实在是差点意思...
youxiboy 发表于 2014-4-20 15:53
米兰阿巴特也不错

的确 用米兰第2赛季被大巴黎30M买走了。。。
佩鲁齐+1

AZP吊了几代FM了,超好用!
求问AZP怎样才可撸来!~~用的是红军,打完第一个赛季了
我用南安普顿右边卫的NathanielClyne不错 各种表现 推荐下
比利时的Cavanda,开档AV1.2M撸入,直接把阿巴特和德西利奥摁死在板凳上你说强不强
斯特林
亨德森
没记错的话,塞尔吉·奥利尔---Serge Aurier 。。。
motta挺不错的。
话说我米小德随了180,吊炸天。
yu19920914 发表于 2014-4-20 15:08
右后卫是最稀缺的了  左后卫大把的

左后卫没右后卫多吧。。。我就觉得桑德罗还不错,其他都不满意