楼主: 1128leon

大家帮忙推荐最强右后卫

楼主也不说自己啥队,要求是啥,预算多少

要说右后卫,最好的当然是Lahm。

其他像Peruzzi, De Sciglio, Piszczek, AZP, Carvajal, Coleman 都很不错
自从桑顿被30M解约金买走后一个赛季没买到满意的左后卫了。。。。现在居然用安东内里打主力。。。ps:我用控制转会费的,最高报价基本很少超过20M。。。。看着黑店的左后卫欲哭无泪。。。卢克肖还不愿意来意甲踢球。。。我晕死。。。{:em53:}
波尔多的Danilo

谁一块玩加我的QQ群347419353,里面人多,挺热闹
阿兹皮利奎塔、拉斐尔、科尔曼 这三人年龄、能力都合适。
至于德西利奥……我看到的档,都是大赛发挥只有8。
Sébastien Corchia 年青 实用派 长的帅
我前期用的托罗西迪斯,后期有钱了会去弄个德比希~
必须是小德
jefay7 发表于 2014-4-21 11:18
拉姆真的强。。。我这用到35岁ca还是17x。。。

体质20,ca就是不掉啊
带脸的不知道,我用米兰就用阿巴特凑合了几年。靠谱的还得是随机出的妖人,暴强无悬念。
佩鲁济 拉斐尔
英超的话户口本都不错啊
佩鲁齐吧,最近一直在用。
圣徒的克莱恩也不错。
第二赛季,AZP卡尔瓦哈蒙托亚沃克拉斐尔拉姆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你买毛的到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以诚意推荐NYOM和coleman
拉斐尔!!!必须的
目前在用卡瓦哈尔和佩鲁齐,真心好用来自: iPhone客户端
Nyom可一战否?
raylose 发表于 2014-6-10 21:38
第二赛季,AZP卡尔瓦哈蒙托亚沃克拉斐尔拉姆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

AZP 我利物浦的档第二赛季直接免签过来的。。你信不?

给跪了。。AZP 大巴黎一直很感兴趣的,打一个赛季随便就能卖到40M吧应该,虽然我没卖过。。  发表于 2014-8-12 01:58
我车AZP!自带手榴弹,队长人选!
zwx1976111 发表于 2014-4-20 15:16
佩鲁齐凑合吧

我用的就是此君,这版本左后卫多,右后卫少了