楼主: phil999

大家能否帮忙推荐好的欧盟前锋

zfather11 发表于 2014-7-15 19:28
昨天前锋大换血, 买了3个年轻的, 用起来不错
Aleksandar Mitrovic  这个花了13M
Facundo Ferreyra  这个 ...

同意。Ferreyra我这里pa171,所有属性都很不错。冲击型前锋。
阿贾克斯小男孩 发表于 2014-7-15 20:45
同意。Ferreyra我这里pa171,所有属性都很不错。冲击型前锋。

我档里是170

属性也看起来养眼
现在高大的柱式中锋真的很难球
常见的那几个都太贵,根本掳不过来
kruse
bony
pratto
volland
rhodes
junior moraes
zozulya
中锋我推荐卡罗尔啊,虽然隐藏很搓,但是打中锋表现还不错,反正我用的挺好的。。{:em78:}
YuriNakamura 发表于 2014-07-15 21:57:54
现在高大的柱式中锋真的很难球
常见的那几个都太贵,根本掳不过来

刚上面已经有人推荐了,米神啊,不太贵吧来自: iPhone客户端
巴舒亚伊。。。。
Richairo Zivkovic 19岁世界级。。谁用谁知道!!
此外还有Mauro Icardi稳定的输出。。年年最佳射手!!
都是眼熟的人 就是都不太会用
我玩的里昂,第一个赛季快结束了,刚好GOMIS打出超神数据,接近场均一球,打算出手套现。求推荐几个第二赛季愿意来里昂的前锋,不要太贵,10M之内吧。我队内还有benzia一个前锋,希望推荐的类型能互补的,小快灵的就先PASS了
吉鲁~~~~~~~

吉鲁我这里AI用他赛季26球拿了英超射手王……  发表于 2014-7-21 11:35
我也觉得pratto不错
洋葱骑士 发表于 2014-7-21 10:50
我玩的里昂,第一个赛季快结束了,刚好GOMIS打出超神数据,接近场均一球,打算出手套现。求推荐几个第二赛季 ...

关注曼城,第一赛季结束,他必须会挂牌哲科或者內格雷多中间的一个,10~12M的样子~
evangelism1 发表于 2014-7-21 12:08
关注曼城,第一赛季结束,他必须会挂牌哲科或者內格雷多中间的一个,10~12M的样子~

我看看吧,感觉工资不是我这个档次的。。其实我挺喜欢内阁的
洋葱骑士 发表于 2014-7-21 13:08
我看看吧,感觉工资不是我这个档次的。。其实我挺喜欢内阁的

你用的是摩纳哥哎....超有钱的好吧,怎么可能没工资。那我把我这边档里摩纳哥第二季买人情况给你发一下(因为我想要的人被他劫胡不少,所以比较关注),英镑结算:23M买入瓦拉内,18M买入本特克,21M买入拉斯本德,你可以参考一下
evangelism1 发表于 2014-7-22 10:29
你用的是摩纳哥哎....超有钱的好吧,怎么可能没工资。那我把我这边档里摩纳哥第二季买人情况给你发一下(因 ...

骚年,我用的是里昂。。。
洋葱骑士 发表于 2014-7-22 11:01
骚年,我用的是里昂。。。

勒紧裤腰带,再挺两三年,一朝登欧冠,回购本泽马  ;P
Richairo Zivkovic+1
据说你队里有个前锋叫法尔考。。。。
还有个-9小牛打前锋,一个-9的小牛打内锋 边锋的都嘛
我也喜欢喳喳

2M搞定  又好用!