楼主: phil999

大家能否帮忙推荐好的欧盟前锋

ahjoks 发表于 2014-7-15 17:35
有钱直接买D科斯塔吧!法尔考不好用,也不能这么说。莱万你要能弄的来最好!哈哈哈!

其实迭戈科斯塔是不错,但是如果在游戏里,用不好,还不如曼朱和马丁内斯这俩货
萧寒 发表于 2014-7-22 20:32
其实迭戈科斯塔是不错,但是如果在游戏里,用不好,还不如曼朱和马丁内斯这俩货

曼朱确实厉害,唯一不好看的就是30的年龄。我用了2赛季。基本无伤病~耐操~
要买替补的话,本菲卡的卡拉佐不错。年纪不小了,但效率很高,可以用几年就扔
ahjoks 发表于 2014-7-23 13:13
曼朱确实厉害,唯一不好看的就是30的年龄。我用了2赛季。基本无伤病~耐操~

我2015赛季,才28,用一年,打出身价,就准备甩了换钱。(虽然不舍得)

不过好用是没得比,尤其阵容合适,助攻10+进球30+这都是保底
萧寒 发表于 2014-7-23 14:21
我2015赛季,才28,用一年,打出身价,就准备甩了换钱。(虽然不舍得)

不过好用是没得比,尤其阵容合 ...

我是舍不得卖,打算一直用到老,其实曼朱数据再怎么好  顶多卖个20m,不得了了。。。。。。卖了可惜了哈哈哈~
ahjoks 发表于 2014-7-23 14:47
我是舍不得卖,打算一直用到老,其实曼朱数据再怎么好  顶多卖个20m,不得了了。。。。。。卖了可惜了哈哈 ...

唉,我是没办法,我看看30M能出手不。。。

毕竟我玩的圣徒,这哥们工资也不低啊,,,虽然我很喜欢,,,,,,,
萧寒 发表于 2014-7-23 14:48
唉,我是没办法,我看看30M能出手不。。。

毕竟我玩的圣徒,这哥们工资也不低啊,,,虽然我很喜欢,, ...

你玩南安普顿啊 ,转会给的钱不少啊,曼朱在我这貌似是11w的薪水。卖不出去 30m。。。我玩的斯托克城,阵容基本全换完了,哈哈哈!我前锋一个曼朱一个卡罗尔(不过昨晚卖给了诺维奇8M),买了巴洛特利,曼朱要替补了。
ahjoks 发表于 2014-7-23 14:51
你玩南安普顿啊 ,转会给的钱不少啊,曼朱在我这貌似是11w的薪水。卖不出去 30m。。。我玩的斯托克城,阵 ...

晕,巴洛特利这孩子真心有时候会很脑残。。。。。{:em94:}

不过打出身价倒是不难,也好甩卖。。。。。

嗯,第一赛季夺冠英超和足协杯,直接甩给我80M转会费,我直接弄来一套轮转的阵容。。

不过球队的主力阵容,我基本都没动,只是多了套阵容去打欧冠,足协杯什么的。

南安普顿,我最喜欢的是青训,反正不给60M以上,所有青训的人,我是不会出手的。。
(普老师切尔西已经出价45M了,被我一口拒绝,妥妥的){:em100:}
萧寒 发表于 2014-7-23 14:54
晕,巴洛特利这孩子真心有时候会很脑残。。。。。

不过打出身价倒是不难,也好甩卖。。。。。 ...

我昨晚想想还是重新导了转会那时候,没买巴神,我转攻博尼了。。。可惜被你的南安普顿抢走了,我开始想买阿斯顿维拉的科扎克替补。后来想想还是买尤文的略伦特吧!哈哈哈!我喜欢这种类型的~(我喜欢强壮、力量、头球好的、耐力也是我选前锋的必选),昨晚把自己的瓦伦西亚卖了(12m给了马赛),开始真不敢相信我能把浩克买来(哈哈哈,那工资,没想到还真谈好了。。。害我高兴了一把!--不过我没用过浩克,不知道在右边好用不)
ahjoks 发表于 2014-7-24 08:33
我昨晚想想还是重新导了转会那时候,没买巴神,我转攻博尼了。。。可惜被你的南安普顿抢走了,我开始想 ...

其实前锋的话,站桩型的,马丁内斯可以算一个的,也可以用用。。。。。

不过基本上站桩好用的,估计也就是本特克,,,卢卡库,,,圣博尼了,,,,不过我这个档,博尼还在斯旺西没走呢。。。

提莫队长也很不错,但就是打站桩好像不是太合适。

我昨天是把队里的,凡不是青训的,能卖上价格的都卖了,,,,

拉米让我卖了36M,撸来了马塔。。。。。拉贾卖了33M,撸来了罗伊斯(29M违约金砸来的)

其他的,练练级什么的,能赚钱的就赚钱。

我就一个目标,除了南安普顿的青训,不到60M肯定不放人。。。。其他位置只要巨星。。。。。

或者买来用一年甩了赚钱{:em34:}
萧寒 发表于 2014-7-24 15:10
其实前锋的话,站桩型的,马丁内斯可以算一个的,也可以用用。。。。。

不过基本上站桩好用的,估计也 ...

马丁内斯其实我也想买的,但是后期发现这货每月总要来几次“被操”--受伤。我喜欢用DLP前锋。我的球队没别的技术啥的,我就要力量暴力那种!力量至少要过了16才能进我的球队!哈哈哈哈!耐力嘛也不能要求太苛刻,毕竟耐力太高了,替补上的机会太少了!哈哈哈~选人就是选纯力量的~
kozak也不错哦
timo队长,卢卡酷