楼主: 牛妞er

玩意甲,尤文真tm稳得掉渣啊。。。

为什么我档里尤文在为欧联苦苦挣扎!!!!
尤文的5后卫很难打。。不知从何下手的感觉
lalalawu 发表于 2014-4-23 09:01
开档国米时候真心没觉得尤文稳定。。冬歇期之后都领先了二十多分了。。可能888出什么问题了

在这里说888和AC会被喷的。。

ac不要紧,av和糜烂不能说  发表于 2014-7-30 23:49
和现实中很像
我的亚特兰大档已经打5个赛季了

前三年有略伦特的尤文才有争冠的实力

略伦特离队后,尤文直接堕落为意甲二档球队

根本无法争冠

话说前三年每次打尤文  我都对略伦特发怵

后防稳的一塌糊涂 经常是2WB 3DC 2DM的战术
  开档米兰,第一个赛季原班人马的话还是有点吃力,不过正好这样才有意思,我这档是打到最后一轮,靠博洛尼亚85分钟绝杀尤文,才逆转领先一分夺冠,真是太爽了。当年佩鲁贾的大雨在FM里重演啊。
我这里尤文隔一年一稳,由桑普或者拉齐奥继续稳。
2年时间,我米屌丝已经开始保级了,萨索洛第一赛季垫底降级,拉齐奥冠军
我开档米兰两年,第一年跟尤文同分,靠净胜球夺冠,那叫一个刺激,最后5场有一场踢平了,当时就想SL了,不过还是忍住了,好在尤文也掉了一下链子,第二年联赛主客场双杀尤文领先了尤文3分夺冠,但是欧冠8强也碰到了尤文,被他主场6-1血屠,红牌罚了我两个,:@,最后尤文这厮居然赢了巴萨拿了欧冠冠军,真是太神奇了

有次我开了个切尔西,看尤文居然第一赛季拿了欧冠。不敢相信啊。  发表于 2014-7-30 19:23
jimmy4446 发表于 2014-4-24 20:51
开档米兰,第一个赛季原班人马的话还是有点吃力,不过正好这样才有意思,我这档是打到最后一轮,靠博洛尼 ...

你这个想想都爽。。。
我也打到最后一轮,必须我赢、尤文输才能逆转夺冠。结果。。。尤文也没输,我也没赢。。哎,下赛季卷土重来了
尤文确实难搞 他的中场太强大了!
我用米兰第一赛季真心给尤文图斯跪了。。。。 主客场双杀尤文泥马最后还是积分比我多
我用帕尔马 基本山米兰和国米都是中下游 打尤文三个赛季就么赢过
我每次玩都是皇马解雇安胖,然后挖来孔蒂
quanye1989sun 发表于 2014-4-26 03:13
我用米兰第一赛季真心给尤文图斯跪了。。。。 主客场双杀尤文泥马最后还是积分比我多

尤文或许拼刺刀的爆发力差点,但是慢慢悠悠地弄弱队太稳了。。。
卡卡真不行了~~~哎  专门开档给卡卡找了个4231的阵型  不进球 只有可怜的几次助攻
德容是不错啊, 南佩佩 北德容啊。。。。。。。
阵容比较稳定啊,任意球也比较吊
FM尤文就和恒大一样,就是冠军,我这档里都连续2次欧冠了