楼主: 牛妞er

玩意甲,尤文真tm稳得掉渣啊。。。

我的档里尤文第一年第五,第二年第十,第三赛季目前第十一,教练不知道换了多少茬了,对尤文已经无脑最低消费3球了,倒是那不勒斯稳的一笔,我第三赛季才开始赢他,前2个赛季都是被各种虐,我用的风暴阵,巴神放中间AP,每年最低助攻进球两双,小法老这个伤病狂魔赶紧处理的好,德容除了爱吃牌,就是后腰中的轰炸机
布冯TM就是堵墙和汉达不是一个档次的,略伦特和特维斯简直是两个神锋..........
开档国米,第一个赛季虽然拿了冠军,但是也输过球,也有过虐成狗,然后尤文赛季不败,就是平的多了点儿,拿的亚军。
另外吐槽下尤文的阵容 万年雷打不动啊

略伦特  特维斯

比达尔 博格巴

佩鲁索 皮尔洛 师太

巴尔扎利 博努奇 椰子

布冯

然后第一个赛季结束,皇马挂牌金毛,狙击失败,被尤文买到,完了,最后一块短板也被补齐了。。。。
打尤文要用肌肉中场,中间防守,防止他们中路出球,边路主打进攻,然后就可以吊打了
我米兰开档无数次,每次只有尤文跟我争冠军,最近一次试验了把卖巴神,换前锋TIMO和本特克的开档方式,尤文直接暴发,拿了96分勇夺亚军,我97分,哈哈!最后一轮6比0怒草亚特兰大惊险夺冠~
不过有一次开档利物浦,那个档比较奇葩,意甲是佛罗伦萨夺冠,然后法甲是里尔夺冠,眼镜碎了一地~
和阵型和阵容有关
米屌前来报到
我这个档,第3赛季,我27胜7平4负拿了88分夺冠,尤文13胜24平1负拿了63分排第3。
遇到楼主情况不要急,提拔青训的时候核武,潜力小牛10M以下挖过来,3年以内翻身。
大尤文简直稳如狗啊 我这里第一个赛季提前4轮夺冠
一个赛季只输2场 1场输我米屌 1场是最后夺冠后的鸡肋比赛
还有紫百合!!!蒙特拉屌的1B啊 紧咬我身后
特别是客场碰面 居然被马特里爆了帽子戏法0:3 WHY R U SO DIAO!!
:@:@:@
{:em76:}我档里,,还真是,,基本都是老妇人的冠军,,几乎没例外
我曼联档 第一赛季 欧冠双杀尤文 总比分8:1 主场5:1 客场反击搞进3个 哈哈来自: iPhone客户端
我也是开档米兰,前两个赛季基本上都是跟尤文死磕,第二个赛季打到最后2轮直接对话,客场居然让我4:2干掉了!内流满面啊!然后现在玩第三赛季,踢到第十轮我被抛离了10分,然后半程过后慢慢追赶,现在少赛一场分数相同!话说第三个赛季各种难啊!欧冠主客被大黄蜂双杀,小组第二出线,联赛半程就没省心过!主场输罗马和那不勒斯2个……N场2:2,各种门将BUG!虐心啊!
玩最新的转会补丁,我米前主教练囧叔执教尤文,执教15轮排第七被炒各种主场输球~哈哈我作客反击灌了老妇人三蛋,都TM赖阿莱格里!
开玩笑 尤文什么概念
现实中尤文在意甲确实非常稳定
我觉得还是孔蒂牛逼,大家看看评论,只要换个教练就不一样了,不过我这里为什么如此悲催呢,我都打到2022年了,孔蒂还在尤文呢,而且每年虐我最少两场,我是躲都躲不开啊:'(最悲催的是,为什么你们遇到的尤文用的是双后腰,我遇到的尤文永远532,前场就放俩人,开始是略伦特和特维斯,这俩猛人我就不说了,结果过了几个赛季,不知道孔蒂从哪儿找来几个随机人前锋,我就禁用词语了:@
玩其他联赛,感觉尤文一般。经常有桑普,拉齐奥之类的黑马夺冠。
倒是我毛,国米,罗马都是稳稳的下游球队。
给我大尤文点个赞