一个小小的福利,新版亚洲三大杯。

闲来无事,根据13的亚洲赛事补丁,使用14编辑器的高级规则功能,添加高级规则修改完成一个新版的亚洲三大杯补丁。解决亚洲小国参加亚冠的问题。添加了新的亚冠规则,报名30人,U21不占名额,外援报名限制5人,上场3+1规则(设置好亚洲外援规则)基本和现实一致,对比原补丁,缩减了各国的参赛名额,减少大量的酱油队。顶级的联赛只有7个名额,最低的四个名额足矣!测试用中日韩澳测试完美运行,自制北马里亚纳联赛测试,亚冠、亚洲联盟杯、亚足联主席杯正常参赛。现在不敢独享,发出与大家共享,可配合大家的亚洲各国联赛运行。欢迎大家测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中超前三加杯赛冠军参加亚冠,四五名参加亚联,第六名参加主席杯,其他国家同理。亚洲排名前12位的国家杯赛冠军参加亚冠,其余的杯赛冠军参加亚联杯。
报名是分阶段报名,和欧洲赛事一致,参加资格赛的球队每通过一轮,更改一次报名名单,小组赛前确定名单,出线后还可以再更改名单一次。
亚洲联赛最大的问题还是球员水平不行。。各国联赛发展太 差。。。好的球员都被挖走
大神,又见到你了,顶!
我说连载怎么不更新了,原来去做补丁了。
cen1985kai 发表于 2014-4-30 13:37
我说连载怎么不更新了,原来去做补丁了。

做补丁的乐趣不比玩游戏差多少!修正一下小国联赛,准备大亚洲!
楼主是想把北马里亚纳联赛打造成亚洲第一联赛么?
潺潺 发表于 2014-5-1 07:58
楼主是想把北马里亚纳联赛打造成亚洲第一联赛么?

亚洲联赛做不出积分制的浮动,只能固定名额,不过声望还是增长的。现在我的北马联赛修正已经接近尾声,确定好奖金之后就可以玩了。试一试从一堆ca在10左右的球员里面拔将军的感觉还是很不错的!

其实北马里亚纳联赛和直布罗陀联赛差不多,球员都是10左右的,灰人有17-20的CA。还有就是你如果在一直球队效力久了,夺得冠军多了,哪怕是亚洲,非洲,北美洲的联赛里的球队,声望能上世界级。。比FM2013进不多了,FM2013执教亚洲或者非洲球队洲际声望封顶,再升都升不上去了。
潺潺 发表于 2014-5-1 08:06
其实北马里亚纳联赛和直布罗陀联赛差不多,球员都是10左右的,灰人有17-20的CA。

我进游戏看了看,球员数值也有个别属性过10的,还有速度14以上的球员,这在游戏中绝对的大神啊!乐趣不少,就是参加亚洲赛事全部打酱油啊!改一下,增加小妞的属性几率。提高一下国家能力,吸引点高的外援试一试。
oyxp 发表于 2014-5-1 08:10
我进游戏看了看,球员数值也有个别属性过10的,还有速度14以上的球员,这在游戏中绝对的大神啊!乐趣不少 ...

恩,这样对的,只要你联赛声望上去了,然后又好点的球员加入了,球队声望自然而然就上去了,等你的球队是世界级声望的时候,在北马里亚纳联赛中10支球队,1支世界级球队,9支最多享誉全国级球队。。。。。1个字,就是牛!不过我如果没记错的话,北马里亚纳联赛声望多少来着?反正不超过5。。。。因为直布罗陀才8的声望。。。
估计100年你的球队也到不了世界级。。。。。。:L
潺潺 发表于 2014-5-1 08:17
估计100年你的球队也到不了世界级。。。。。。

咱这不是做补丁嘛,适当提高一点声望,比肩印尼、大马联赛就可以了!我看里面有支韩国人的球队,所以也把中国废弃的实德、海利丰、光谷弄到北马了。而后又从韩国、日本、美国的废弃球队里面各选了三支加入北马联赛,打造四国混战的北马联赛。玩游戏嘛,就图一乐!
那多没意思啊,不要改声望。声望是可以自己升的。。。改了就没意思了,当你用不改声望的联赛,杀到第一联赛的时候,那成就感。。。。。
潺潺 发表于 2014-5-1 08:26
那多没意思啊,不要改声望。声望是可以自己升的。。。改了就没意思了,当你用不改声望的联赛,杀到第一联赛 ...

噢!那我再调回来!
oyxp 发表于 2014-5-1 08:28
噢!那我再调回来!

不过你可以适当加点夺冠奖金。。。声望是可以升的,不用调,奖金也别太高,因为也是可以升的。你把北马里亚纳国家界面里的足协财力和下面的那个调成20。只要联赛每年都排行上升,奖金也在升高。。。反正你已经是亚洲最低的联赛了,不怕被降联赛排行而降低奖金。。。
oyxp 发表于 2014-5-1 08:04
亚洲联赛做不出积分制的浮动,只能固定名额,不过声望还是增长的。现在我的北马联赛修正已经接近尾声,确 ...

没有积分制的浮动不太好啊,我现在就因为没有浮动,都不加载亚冠补丁了,就用游戏本身的,结果奖金太坑了
我的直布罗陀档,还没进欧洲排行200,就400W的联赛夺冠奖金了,补丁奖金有点高了,是30W,应该5W-10W差不多。
你有QQ没,加个我们一起讨论FM2014,或者有什么好建议可以共享啊。