楼主: oyxp

一个小小的福利,新版亚洲三大杯。

shil0088 发表于 2014-5-1 08:33
没有积分制的浮动不太好啊,我现在就因为没有浮动,都不加载亚冠补丁了,就用游戏本身的,结果奖金太坑了

是的,像亚冠补丁的奖金是死的,但是声望也是死的。。。就原档的亚冠联赛的声望也是死的,只要适当加点夺冠奖金,改成欧冠那样的夺冠奖金就差不多了。。
oyxp 发表于 2014-5-1 08:28
噢!那我再调回来!

你有QQ没,加个我们一起讨论FM2014,或者有什么好建议可以共享啊。
潺潺 发表于 2014-5-1 08:33
我的直布罗陀档,还没进欧洲排行200,就400W的联赛夺冠奖金了,补丁奖金有点高了,是30W,应该5W-10W差不多 ...

我也做了个直布罗陀的补丁,把数据库里面存在的直布罗陀球队全部恢复,凑成了三级联赛。
潺潺 发表于 2014-5-1 08:33
我的直布罗陀档,还没进欧洲排行200,就400W的联赛夺冠奖金了,补丁奖金有点高了,是30W,应该5W-10W差不多 ...

直布罗陀联赛还有点奔头,至少欧洲的积分制存在,能上升。亚洲就不行了!我的直布罗陀补丁得好好玩玩了!
oyxp 发表于 2014-5-1 09:16
我也做了个直布罗陀的补丁,把数据库里面存在的直布罗陀球队全部恢复,凑成了三级联赛。

有没QQ,加个好友一起研究啊!
潺潺 发表于 2014-5-1 09:19
有没QQ,加个好友一起研究啊!

哈哈,做数据库的大神,多多请教做世界冠军杯锦标赛
西出嘉裕 发表于 2014-5-1 09:27
哈哈,做数据库的大神,多多请教做世界冠军杯锦标赛

是独立的联赛还是类似欧冠的那种,每个国家都有名额参加的那种?如果是独立的联赛那种,那就比较麻烦了,因为你要把每个国家的球队都要改到你所建立的联赛国家里。。。。类似欧冠的那种就比较简单了。。
潺潺 发表于 2014-5-1 10:25
是独立的联赛还是类似欧冠的那种,每个国家都有名额参加的那种?如果是独立的联赛那种,那就比较麻烦了 ...

就欧冠那种杯赛,现在不满意的地方就是选择什么球队参加,把欧美亚非的知名俱乐部都纳入进来分配,做成跨年度的全球锦标,比联赛还刺激。
那很样的杯赛很简单的。。。。那种补丁的坏处就是如果你是执教英格兰联赛的话,你就悲剧了。。。。1天1赛很正常。
潺潺 发表于 2014-5-1 21:06
那很样的杯赛很简单的。。。。那种补丁的坏处就是如果你是执教英格兰联赛的话,你就悲剧了。。。。1天1赛很 ...

我改的中国入欧联赛,就2级,不过俱乐部都被我彻底的改头换面了,玩欧冠和世俱锦标,就是单机游戏的电脑太不会经营了。
不玩中国入欧,害怕坏档,我现在在玩原版数据库,环游五大洲联赛,已经征服非洲和北美洲了,正在征服亚洲