都解放前的老坟了你们回着有意思?!

。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是什么让你坚持了下来~~主教练带领球队走出财政深渊~~
LZ这次学聪明了……不然又要被歪楼了(天音:已经开始歪了

话说为什么你能够负债这么多……我一直很不理解债台高筑是怎么形成的……工资?转会?
hydehu 发表于 2014-5-1 11:14

话说为什么你能够负债这么多……我一直很不理 ...

以前大石油在任时期的疯狂48分期,留下的隐患
hydehu 发表于 2014-5-1 11:14

话说为什么你能够负债这么多……我一直很不理 ...

最主要是乌超联赛收入太少.......根本和五大联赛收入的零头都比不了....全靠老板投资......
没有了好老板,一切全玩完
- -按LZ的叙述我怎么觉得其实这两个是正常老板不是石油爹而已,真的债台高筑的原因是LZ自己.....
illusion929 发表于 2014-5-1 11:28
- -按LZ的叙述我怎么觉得其实这两个是正常老板不是石油爹而已,真的债台高筑的原因是LZ自己.....

没钱玩个破足球

青训给力,就不真怎么需要钱,从cm03玩到fm14,最大转会费支出没有超过3M欧元,一直靠培养青训,卖人,成为财富第一的俱乐部。。。。  发表于 2014-5-1 23:22
:L:L:L:L:L:L2083年  你丫的 当了70年教练 你竟然没钱把俱乐部买了  工资都去哪了
208X........主教练还没进公墓么... ...
:tsj31]
自己挖坑,自己填:tsj4]
武装党卫军 发表于 2014-5-1 11:20
最主要是乌超联赛收入太少.......根本和五大联赛收入的零头都比不了....全靠老板投资......
没有了好老板 ...

这个事情告诉我们,48月分期大法不可取……
话说不能参加欧战的话确实没有经济来源了……
你不能卖点人换钱么?
我的直接核武修改董事会重组 结果来个许家印式接管球队 顿时增加资金2亿... ...
事实证明卖人也是填不了坑的,卖了人,钱都被董事会吃了,实力不停下降,然后经济继续阳痿
这个只能说是LZ不擅长管理财政吧。。。挖坑需自填,干爹也枉然啊{:em60:}
楼主都208X年了,我才2031年,不行。一定要像楼主学习,争取也到208X年!
这青训,训练设施得是一直在动工,一直在取消!!!!!!
现实中快要加入俄超了吧?
楼主牛啊:lol
虽然你把名字挡上了 我们也知道你叫王梦宇:victory:

棒棒  发表于 2014-9-14 18:44
你的存档多大了~~~