楼主: 武装党卫军

都解放前的老坟了你们回着有意思?!

大神呀  无敌了
玩这么多年俱乐部还没钱,楼主不找自己原因,居然怪老板不投入?大石油也不可能净投入几十年吧?有钱人有几个是傻的?
楼猪V5~~~
wangqifeng 发表于 2014-9-14 18:29
玩这么多年俱乐部还没钱,楼主不找自己原因,居然怪老板不投入?大石油也不可能净投入几十年吧?有钱人有几 ...

明显我这档我就是图个痛快疯狂烧钱,又不是好好的控制财政好好的玩
http://www.playgm.cn/thread-736175-1-1.html  我写了这一大坨东西难道我连这个财政都控制不了?!
wangqifeng 发表于 2014-9-14 18:29
玩这么多年俱乐部还没钱,楼主不找自己原因,居然怪老板不投入?大石油也不可能净投入几十年吧?有钱人有几 ...

当你玩到我这个年代在再指责我吧
玩到2087年存档200多mb大小,球员热身热个5.6分钟,我实在是玩不下去了,不像以前好好控制财政无聊豪放一把,直接混到破产我看看什么样子
武装党卫军 发表于 2014-9-14 18:47
当你玩到我这个年代在再指责我吧
玩到2087年存档200多mb大小,球员热身热个5.6分钟,我实在是玩不下去了 ...

说句不好听的,几十年后,玩中超都是世界首富了,能搞成这样还真算一个才能了
wangqifeng 发表于 2014-9-14 18:48
说句不好听的,几十年后,玩中超都是世界首富了,能搞成这样还真算一个才能了

再说不好听的....你去搞一个看看吧
反正我玩印度联赛一支球队玩了30多年,进了世俱杯还是被拜仁血洗

本人能力不行,才疏学浅,你去搞一个印度联赛俱乐部称为世界首富吧

搞出来让我膜拜一下
武装党卫军 发表于 2014-9-14 18:51
再说不好听的....你去搞一个看看吧
反正我玩印度联赛一支球队玩了30多年,进了世俱杯还是被拜仁血洗

像你这种度假流,是轻松几十年,我们这种一场场打的,能你这样随便这个联赛30年,那个联赛70年的?说到底,你这是助教在玩,你就是点空格那个机器罢了
wangqifeng 发表于 2014-9-14 18:53
像你这种度假流,是轻松几十年,我们这种一场场打的,能你这样随便这个联赛30年,那个联赛70年的?说到底 ...

对啊.....您老多厉害啊......
我这一个存档在线时间才是55天.....
您老开个档打到2020年在线时间估计就超了365天了吧
我想问,2083年了,主教练还没挂?
kariquel 发表于 2014-9-14 18:55
我想问,2083年了,主教练还没挂?

没有,大概主教练80多岁的时候,董事会就告诉你说你太老了,只能一年一签合同,我看这无聊,就退役添加新经理了
岁数上限是100岁吧,后面就不加了
LZ老发矿工的帖子,你终于把矿工玩倒了~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
“工资预算从300m硬砍到了20多m”
我读书少,LZ不要骗我。。。
话说2083年了是怎么坚持下来的,主帅就算是1983年生的也都100多岁了;P;P;P
你是不是一赛季买人10个亿那位
楼主坑老板不倦