楼主: afl001

改版4/8级中国联赛+世冠V2.2【洲际杯赛制,可与欧冠、亚冠并存】(2015.4.8更新链接)

西出嘉裕 发表于 2014-5-4 20:59
额,这个我参考一下,我编辑的数据库中超保留了广州、山东、上海、北京,我自己设计的16家俱乐部声望定在 ...

今天试验了一下,把中国的声望提高到5550、恒大的声望提高到7100,其余的中超球队声望也提高了几百,甚至把大部分中国球员的CA提升了10。开档度假10年左右,中超的声望依旧只排在亚洲第4,恒大、鲁能、国安这样的强队平均CA居然只有110多,真是服了。要是在欧洲,恒大这样的声望,平均CA怎么也有130以上吧。
准备再做个试验,取消外援注册上场限制,但是用劳工证限制外援的质量,看看能否把中超球员的整体质量带起来。
afl001 发表于 2014-5-5 21:41
今天试验了一下,把中国的声望提高到5550、恒大的声望提高到7100,其余的中超球队声望也提高了几百,甚至 ...

我10年来都玩的中国入欧,因为我要带国家队打欧洲比赛,入欧了对球员CA提升好像有帮助的
西出嘉裕 发表于 2014-5-5 22:15
我10年来都玩的中国入欧,因为我要带国家队打欧洲比赛,入欧了对球员CA提升好像有帮助的

发现青年队的作用很大,不能取消。只有一个二线队的话,刷小牛的效率很低,比赛多也不管用。加上一个U18青年队之后,,第一个赛季恒大鲁能就刷出了好些PA150左右的小牛。看来有必要恢复U18队伍。当然,我这次把几家强队的U18队伍声望提高了,可能也有这方面的原因。
良心 发表于 2014-5-6 23:32
楼主啊,一直舍不得扔你这个,希望你能做个调整就完美了。华夏杯冠军能参加世界冠军联赛,足协杯放出来增加 ...

不是我不想改,目前不知道为什么,杯赛有bug,无法添加历届冠军信息。也就是说,如果设定华夏杯冠军参加亚冠,将无法正确读取应该参加的球队。很奇怪,我的上一版数据库(就是玩中超像玩英超那版)却没有这个问题。找了很久也没找到原因,在PLCD提问也没人解答,真是没办法了。
----------------------------------------
BUG解决了,已更新V2版。
良心 发表于 2014-5-6 23:45
华夏杯参加世界冠军联赛,足协杯放出来参加亚冠。那个版本能这么改也行

你自己改吧,这种设定和我个人的理念有些出入。
另外杯赛冠军信息不能更新,足协杯冠军也没法参加亚冠。这个BUG不解决是不行的。
嗯,我也认为这个4+1的补丁做的比前面的好,周末我看看怎么具体改你的BUG,妈的,现在工作不稳定,烦人呐:L

BUG解决了,谢谢支持。  发表于 2014-5-8 16:53
良心 发表于 2014-5-7 08:23
咱们第一个补丁的华夏杯能否取消呢,这样别人便可以玩你的4+1联赛了!

取消没必要把,除了不能更新杯赛历届冠军信息,也没重大结构性BUG。
西出嘉裕 发表于 2014-5-7 08:28
嗯,我也认为这个4+1的补丁做的比前面的好,周末我看看怎么具体改你的BUG,妈的,现在工作不稳定,烦人呐

希望你能找到,这个BUG烦死我了,尝试了无数种办法,就是不行。奇怪,上次做的明明没问题,这次基本就是在复制上次的基础上做了一点小改动,居然就不行了。
头像被屏蔽
panxing110 发表于 2014-5-7 15:41
这个还能随出中国小牛么

只要开了中国联赛,每年都能刷出来。这是常识啊,不能刷小牛,别人怎么玩到2046、2078。
良心 发表于 2014-5-7 20:13
俺意思你出个4+1的补丁单独放出,很多人需要的!

华夏杯冠军这些参加洲际比赛很简单呀,楼主的世冠你稍微修改一下就行了,很简单。
西出嘉裕 发表于 2014-5-7 20:32
华夏杯冠军这些参加洲际比赛很简单呀,楼主的世冠你稍微修改一下就行了,很简单。

问题是华夏杯参加世冠需要牵涉到世冠名额,既然让中国的杯赛冠军参赛了,那么也得让其他国家的杯赛冠军参赛。做赛事补丁就要考虑到合理性,不能想怎样就怎样吧。
而且我也不想让华夏杯冠军参赛,世冠名额在我的设定里就是只与联赛成绩相关的。各位玩家有什么具体的想法,可以自行修改自己玩。我发布的版本只会按照我自己的思路来。
良心 发表于 2014-5-7 20:35
华夏被不爆冷不好玩,而且千难万险拿了第一还不能参加世界冠军联赛!哎

呵呵,我这周没时间看数据库,等我有空了给你看看,修改一下资格赛的轮次,要么分组要么淘汰赛,不这样一级一级的打,没有这样的规矩。不过这是作者的爱好,你想怎么玩自己改一下就是,现在论坛做数据的人不多了,人家拿出来分享要心存感谢。
afl001 发表于 2014-5-7 20:39
问题是华夏杯参加世冠需要牵涉到世冠名额,既然让中国的杯赛冠军参赛了,那么也得让其他国家的杯赛冠军参 ...

呵呵,我们就照顾一下天朝吧,在天朝一切规矩都是可以无视的,只要你够硬,哈哈哈哈

V2版更新了。  发表于 2014-5-8 16:36
良心 发表于 2014-5-7 20:41
恩,一直在支持作者,当然你能修改好就太好了,作者遇到瓶颈了

呵呵,兄弟你这是激将法么?
无论有没有所谓“瓶颈”,我都是按自己的节奏来。
某些设定我自己不喜欢,就永远不会改。因为重口难调,我只能发布自己喜欢的版本,不可能满足每个人的要求。
如果不是自己喜欢的,就没有动力去做,也就不可能发布什么比赛补丁了。
所以,有不满意的地方还是自己修改吧。
头像被屏蔽

问下 我要修改中国参加世界冠军赛的参赛名额  应该改那个地方,谢谢!!

目前我修改冠军联赛那个文件,将中国和墨西哥对调,中国3个,墨西哥改为一个,进去中国还是只有1只队伍参加冠军联赛!

到底该改那个文件,谢谢!!

world_wcl,参照名额表格调整中国的排名顺位即可。  发表于 2014-5-8 16:33
更新V2版

china_csl
财政公平政策改为3赛季一个周期。
增加U18梯队和U18比赛。广州恒大、北京国安、山东鲁能、辽宁宏运、上海东亚梯队的声望提高。
租借不受转会窗口限制,可以租借5人,短期租借4人。
中超可以注册1名外籍门将,其他等级联赛不能注册外籍门将。
华夏杯改为全程淘汰赛制,不能更新历届冠军信息的bug修正,冠军可参加亚冠。
增加超级杯,中超冠军对华夏杯冠军。

china_set
中国改为发达国家,声望5550。
球队声望:广州恒大+1500、山东鲁能+900、北京国安+800、其他俱乐部声望+300。
士气:广州恒大20、北京国安19、山东鲁能18。
第一赛季转会预算:山东鲁能3亿RMB,广州恒大2亿RMB,北京国安1.5亿RMB,财政结余在这基础上+5000万。
训练和青训:
广州恒大 训练设施 17 青训设施 15 梯队培养 16 梯队招募 18
山东鲁能 训练设施 16 青训设施 16 梯队培养 14 梯队招募 20
北京国安 训练设施 16 青训设施 15 梯队培养 11 梯队招募 16

谢谢楼主。。。。顶!
:victory:支持兄弟更新,希望开发出更好的数据库!