楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

周周大叔 发表于 2014-5-28 14:41
突前前锋其实也需要头球 而且前场更拼 不过站桩是位置固定 不会乱跑 各有千秋

嗯,我更喜欢粗壮的~哈哈
没有球员个人指令的吗?为什么我下载下来没有
ONLY love 国际米兰,没有之一。
我有提莫和苏亚雷斯,单前锋用谁好呢?
yangyong12315 发表于 2014-6-1 18:42
没有球员个人指令的吗?为什么我下载下来没有

有的呀,不然内锋怎么拉仇恨
torreszh 发表于 2014-6-1 20:58
我有提莫和苏亚雷斯,单前锋用谁好呢?

提莫同苏牙都不是这个阵容需求的那种站点抗怪型中锋,相比较而言,如果刚开档,自然是苏要猛很多很多
拜仁皇帝 发表于 2014-6-2 20:04
提莫同苏牙都不是这个阵容需求的那种站点抗怪型中锋,相比较而言,如果刚开档,自然是苏要猛很多很多

我已经是第三赛季了,提莫打突前进球率已经超过苏亚了,经常像风一样连过三四个进球。苏亚串联更好。
torreszh 发表于 2014-6-3 01:04
我已经是第三赛季了,提莫打突前进球率已经超过苏亚了,经常像风一样连过三四个进球。苏亚串联更好。

提莫身体优势不错,随好了确实很猛,我现在是用lacina traore 203CM身高,秒杀一切,虽然只有150PA不过 效果不错哦
实施效果如何
球员指令怎么设置啊
centausea 发表于 2014-6-5 06:53
实施效果如何

效果不错,所以发出来分享,第三赛季开始做人口贩子,主力都走了,几乎全部位置都是小牛打主力,到17年了只错过了一次欧冠冠军,德国杯一直冠军,联赛被蜜蜂军团逆袭了一次,总体还是很不错的
额,我想问问。我用的广州恒大,能用这个阵么:P
yiyu330 发表于 2014-6-5 17:38
额,我想问问。我用的广州恒大,能用这个阵么

可以的,埃神虽然很壮,个头差一点,不过混中超肯定没有问题的
allanay 发表于 2014-6-5 09:42
球员指令怎么设置啊

球员指令不设置也可以,主要是两个边+中锋,这三个点活了基本就拿下,如果你的球员特点鲜明可以自行针对性设置一下的
楼主我顶你!可能我太笨。。用tff的v2+v8还有风暴微调不好就嗝屁。。。但是用你的阵我再也不担心被爆了:lol:lol:lol:lol:lol
manyanhai 发表于 2014-6-6 00:01
楼主我顶你!可能我太笨。。用tff的v2+v8还有风暴微调不好就嗝屁。。。但是用你的阵我再也不担心被爆了 ...

哈,谢谢支持
拜仁皇帝 发表于 2014-6-5 22:20
可以的,埃神虽然很壮,个头差一点,不过混中超肯定没有问题的

那我下载试试。。。HOHO~~~谢谢 我可以把埃神核到203 等想卖的时候在改回来:lol
yiyu330 发表于 2014-6-6 08:36
那我下载试试。。。HOHO~~~谢谢 我可以把埃神核到203 等想卖的时候在改回来

埃神会打破中超纪录滴~
拜仁皇帝 发表于 2014-6-4 21:40
提莫身体优势不错,随好了确实很猛,我现在是用lacina traore 203CM身高,秒杀一切,虽然只有150PA不过 效 ...

这人实际pa多少?我的是165pa。。15xca。。。你用他打这个战术的时候。学习背身拿球么?。
我目前用这个战术上替补打。效果不错。。。中锋经常进2球、3球的那种。具体前锋属性回头贴给你看。
不过两翼浪射略多。你的两翼是参照罗贝里模板的么?。唯一不知道那个cm位置用谁好。目前我的替补阵容
cm用的是埃克达尔、前场组织核心用古尔库夫。后腰用莫桑比克的那个西芒。。表现都属于中规中矩。。