楼主: 拜仁皇帝

1431 中锋+两肋插刀----------------范老头式拜仁+荷兰 攻击系451阵型 FOR 1431

一个赛季打完,上数据
卢卡库的表现亮瞎眼,出场31场(27次首发、4次替补)单赛季53个进球破了煤球王的纪录,助攻也有18个,关键传球35次,射正率60%
两亿齐飞表现也很好,C罗32+20的超级大号两双,大圣赛季32次助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhangjinfm 发表于 2014-6-12 14:33
一个赛季打完,上数据
卢卡库的表现亮瞎眼,出场31场(27次首发、4次替补)单赛季53个进球破了煤球王的纪录 ...

这是场均接近两个的节奏啊

接近完整的一个赛季,谈谈感受
FM14玩了很久,目前这个战术是让我觉得最中意的,不是因为它很BUG,而是能够将战术思路打出来,很明晰,高中锋回撤牵制,头球摆渡给两个内锋,内锋或切入或下底,吸引两个防守人,允许的情况下完成传中或射门,没空间的话扣一下,传给后插上的边后卫,边后卫传中或者内切射门,高中锋再到门前抢点射门,内锋再抢第二落点,套路比较明确,也很直接
我的主力阵容
                             卢卡库(莫拉塔)
C罗(拉梅拉)                                          贝尔(格列兹曼)

桑德罗(阿隆索)     莫德里奇(伊斯科)

哈维.马丁内斯(吉多·皮萨罗)

卢克肖(多多)   瓦拉内(肖克罗斯)   多利亚(拉莫斯)   卡瓦哈尔(达尼洛)

卡西(洛佩斯)

头像被屏蔽

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=ea825a80272dd42a5f0901a3330059b5/adaf2edda3cc7cd9b0b83b303b01213fb90e9145.jpg
这个阵很强大,卢卡酷单赛季刷到85球,梅西44球,只是左边打得不好,用内马尔赛季30球的样子
zy2978 发表于 2014-6-12 19:07

感谢支持,不过你发的图片看不到呀
pippo33300 发表于 2014-6-12 19:16
我是1420

1420应该也是可以的,之前有朋友试过效果还可以
zy2978 发表于 2014-6-12 23:02
这个阵很强大,卢卡酷单赛季刷到85球,梅西44球,只是左边打得不好,用内马尔赛季30球的样子

85球太暴力了
第一版比第二版好用一点 我现在也玩高中锋了 还记得大明湖畔的cerri吗
周周大叔 发表于 2014-6-14 15:41
第一版比第二版好用一点 我现在也玩高中锋了 还记得大明湖畔的cerri吗

第一个中锋更纯粹一些,第二版是可能我玩了久了被适应,中前场有一些微调,基本一样

cerri是那个小孩么,我一直养不好
拜仁皇帝 发表于 2014-6-14 20:13
第一个中锋更纯粹一些,第二版是可能我玩了久了被适应,中前场有一些微调,基本一样

cerri是那个小孩么 ...

是不是人员问题 你第二版把中场策应变成防守 感觉前场出球点接应点少了一个
学习学习~3Q~
dongbo 发表于 2014-6-14 22:06
学习学习~3Q~

感谢支持~~~
个人感觉这阵型,中路的tiago或小猪在进攻时一定要有一个顶到前腰的位置,否则在对方大禁区前是真空的,不利于第二 甚至第三点的争夺,发动二次进攻
shengkai_001 发表于 2014-6-16 21:58
个人感觉这阵型,中路的tiago或小猪在进攻时一定要有一个顶到前腰的位置,否则在对方大禁区前是真空的,不利 ...

没领悟到精髓。。。。 其实中场有个前场组织核心 第二时间会上来的 第一时间靠的是前场3人组
shengkai_001 发表于 2014-6-16 21:58
个人感觉这阵型,中路的tiago或小猪在进攻时一定要有一个顶到前腰的位置,否则在对方大禁区前是真空的,不利 ...

这个阵容一般都会打对方打的很深,所以AMC这个固定位置我觉得其实不再需要,两个内锋拉完仇恨后会形成倒三角传中,如果中锋如法抢点,外围的两个MC拿球的机会也是很大的,而且中锋在我的定义里面是要有回撤拿球回传分边这些技能,所以也能填中路腰部的空白,当内锋深入,MC会自然的前插,从而保证第二点,第二次进攻的延续
周周大叔 发表于 2014-6-16 22:48
没领悟到精髓。。。。 其实中场有个前场组织核心 第二时间会上来的 第一时间靠的是前场3人组

是的,支点是中锋,重点是两肋,中后场防守与控制,这个阵对中锋的要求相对高一些