楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

国米红卫兵 发表于 2014-9-3 08:57
现在这个需要和塞浦路斯补丁一起用吗!?

不用,可以单独使用~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jane.wolf 发表于 2014-9-3 08:46
谢谢楼主辛勤工作,今天就开新档了.
不过还有个疑问,球员退出国家队有做吗?

有的,放心~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zx23917 发表于 2014-9-3 08:44
14.31的数据库能用此补丁吗

用最新的游戏数据玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国米红卫兵 发表于 2014-9-3 09:15
发现个问题,国际米兰的泰德尔已经和圣徒解除租借合同转租到萨索罗了

没错,所以我之前做的事奥斯瓦尔多和泰德尔免费兑换,但是泰德尔回去了,就做成了奥斯瓦尔多未来回圣徒,14赛季在国米,13赛季在尤文,至于泰德尔,属于租借合同,我无能为力啊~
终于来了,一直在关注这个补丁,可以开始FM2014的最后一档了。选择红魔,打433。
jc19890807 发表于 2014-9-3 01:58
我米叼转会有不对的地方,贝儿加拉,诺切利诺,比尔萨,马特里,罗比尼奥都租出去了。而且本田honda也不在队 ...

租借因为程序问题,我也无能为力~本田现实还在AM队中~
393151341 发表于 2014-9-3 13:30
曼联买了16岁的阿贾克斯小妖门萨,里面有吗

不好意思,刚刷到这则消息,我查了数据库,没有这个人,所以,我也无能为力啦
现在这个最新的版本仍然是未来转会的?
克莱维利的租借有了吗?谢谢楼主
ForTheSky 发表于 2014-9-3 15:51
租借我无能为力~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得也是 未来的租借你也都弄成直接买断了吧?
举例:托雷斯 法尔考 本阿尔法 阿尔德雷维尔德
请教个问题,做成未来转会会不会因为俱乐部付不起转会费破产?
vergil2011 发表于 2014-9-3 16:16
现在这个最新的版本仍然是未来转会的?

未来转会2014年7月
wakg21 发表于 2014-9-3 16:21
克莱维利的租借有了吗?谢谢楼主

租借我无能为力啊~~~~~~~~~~~~~~~~
yhheart 发表于 2014-9-3 16:32
我觉得也是 未来的租借你也都弄成直接买断了吧?
举例:托雷斯 法尔考 本阿尔法 阿尔德雷维尔德

这几个我都做成买断了~~~~~~~~~~~~~~~~~
25772716 发表于 2014-9-3 16:40
请教个问题,做成未来转会会不会因为俱乐部付不起转会费破产?

别乱玩不会,如果你玩个XX队,你自行买了很多人,然后补丁又帮你转会,造成破产,我无能为力啊~在一个人都不买的情况下,任何球队都不会有问题
克莱维利的租借没办法我可以理解  但是巴尔德斯为啥在巴萨的合同是到2015年6月30日 不是14年吗 而且是合同到期自由转会的状态才对啊
jimmell 发表于 2014-9-3 17:24
克莱维利的租借没办法我可以理解  但是巴尔德斯为啥在巴萨的合同是到2015年6月30日 不是14年吗 而且是合同到 ...

因为你的游戏数据没有更新呀~这个是SI做的,我不需要修改~~~~~~~~~~
怎么-9潜力的一部分变成165了?
之前就用的lz这个补丁,很不错,重新开档混一个赛季就行了,现在更新了等以后重新开档再用,支持lz,lz辛苦了,谢谢侬!
TODOROGOL 发表于 2014-9-3 17:39
怎么-9潜力的一部分变成165了?

我以前方便自己玩改的~