楼主: ForTheSky

(9月21日更新)2014夏季转会补丁[已发布]

淡淡情殇 发表于 2014-9-11 21:45
没事了,有个文件没删导致的范加尔显示为JAN JANSEN

恩,删了就没事了,我还修复了范加尔第二年退役~~~~~~~~~~~~~~~
英超没有联赛杯,足总杯????????
zhisen315 发表于 2014-9-12 15:45
英超没有联赛杯,足总杯????????

正确使用补丁~~~~~~别和别的补丁一起开档
ForTheSky 发表于 2014-9-12 19:06
正确使用补丁~~~~~~别和别的补丁一起开档

汉化补丁也不行吗
汉化可以啊~~~~~~~~~~~~~~~
大神  如果我中超开档勾选禁止提供转会资金但是不度假半年,会有什么不好的事情发生么?
polo17 发表于 2014-9-12 20:24
大神  如果我中超开档勾选禁止提供转会资金但是不度假半年,会有什么不好的事情发生么?

不会啊,都一样~~~~~~~·
沒用過這種轉會補丁
用了會如何嗎?
ForTheSky 发表于 2014-9-12 10:27
什么叫做调了转会日期??????

貌似和一个开法罗群岛的联赛补丁有冲突,我去掉之后就可以了
现在我打了半个赛季才发现范加尔的名字不知道为什么变成了Jan Jansen,工作经历,ID什么的都是他本人的,就名字变了,我以为是我的游戏的毛病,但是重新下了一个,用编辑器看了看还是这个Jan Jansen。。。。
410317122 发表于 2014-9-13 00:43
貌似和一个开法罗群岛的联赛补丁有冲突,我去掉之后就可以了
现在我打了半个赛季才发现范加尔的名字不知 ...

把edt里的fake删了
楼主,我看网上有个方法是开档添加法罗群岛,这样就可以2014年5月开始玩,可是我开档找不到法罗群岛,是不是我版本不对啊?希望可以指导我一下,谢谢!
pxb0821 发表于 2014-9-14 13:45
楼主,我看网上有个方法是开档添加法罗群岛,这样就可以2014年5月开始玩,可是我开档找不到法罗群岛,是不是 ...

别开法罗群岛,开中超,可以从2014年1月开始,关掉第一转会,度假半年就可以了
ForTheSky 发表于 2014-9-14 13:49
别开法罗群岛,开中超,可以从2014年1月开始,关掉第一转会,度假半年就可以了

好的谢谢!
支持原创,而且逻辑合理,即时转会bug严重而且真实性巨差
谢谢楼主,问下,中超的转会也更新了吗
Allenlion 发表于 2014-9-14 17:01
谢谢楼主,问下,中超的转会也更新了吗

只更新了外援
是不是联赛排名没更新?
zzh36 发表于 2014-9-14 18:05
是不是联赛排名没更新?

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
ForTheSky 发表于 2014-9-14 18:13
没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

好吧  谢谢楼主,辛苦了,拜谢!
切尔西kakuta入巴列卡诺是租借,怎么是转会标签。。貌似巴列卡诺跟他合同还做成一年的,周薪2000多。。。到时核武免签回来好了。。