楼主: 超级奶爸

世界俱乐部冠军联赛【终结版】发布

cym 发表于 2014-6-4 18:23
为何全部是未知名裁判????执法水平如何??可以加入知名裁判吗??

我仔细看了确实都是未知名的裁判
少数才是有名字的

不过我到不知道这个裁判是怎么选定的
好像编辑器没这个功能
都是游戏自己选的
呵呵               
jeanneroben 发表于 2014-5-26 09:16
要是玩欧洲球队,这尼玛赛程不得累死啊,得预备好多轮换的

V6赛程已经修改
第一轮为分组预选赛 单循环
比赛减少了很多
804041547 发表于 2014-5-26 20:09
8个联赛 大数据库 不过只有一个联赛可指教

数据库大小的问题已经解决了
详情看帖子说明
jinwuji 发表于 2014-5-30 11:49
没搞懂啊!假如我用曼城,英超的联赛还能进行吗?正常的国内杯赛,欧冠和你这个是否有冲突?

你的各国参 ...

最新V6出来了
增加了欧洲名额
而且赛程缩短了 有分组预选赛、
下来试试吧
为何全部是未知名裁判????执法水平如何??可以加入知名裁判吗??

裁判问题不好解决
在数据库里修改了裁判执法要求,根本没有反映,也咨询了一些大神,他们说的方法也是修改数据库的裁判
但是始终无法改为高水平的裁判
唯一的就是指定几十个裁判参与执法,不过这样工作量毕竟大
我暂时放弃了。
未知名的裁判影响也不是很大把
头像被屏蔽
ccacc007 发表于 2014-6-13 12:13
V5用皇马第一赛季夺冠 第二赛季怎么没资格参加世俱杯比赛了 国内联赛也是冠军

那么参加的球队是排名联赛第几的呢?
设置的是排名前两个参加啊
你在试试V6 ,
世俱杯声望比欧冠更高了。
V5用皇马第一赛季夺冠 第二赛季怎么没资格参加世俱杯比赛了 国内联赛也是冠军

我主要玩的亚非美的俱乐部
测试后都是前几名参加的

我测试了五大联赛,如果我们开档不选择五大联赛玩。那么就是联赛的前两名能参加世俱杯
但是很奇怪,如果任意开了一个五大联赛,你开档的联赛里下个赛季参加世俱杯的球队就会不是前两名

但是我也找到了解决的办法,你要玩哪个联赛就要重新编辑这个国家联赛选择2014年1月开始,开档的时候选取。
如果你确实想玩,但是不会编辑联赛的话我可以帮你编辑一个。

已经指定了100多个裁判了
都是有名字的
你用V6吧

这是因为世俱杯的更新时间是1月1日。所以他会以12月的联赛排名来决定参赛队
唯一解决的办法就是自己编辑想玩的联赛开始日期,
我要玩西甲,我就编辑西甲更新日期为1月1日。赛季从2月到11月,那么就肯定是前两名参加世俱杯
不知道能不能和中国入欧共存咧?!!

这个真心不好解决
亚洲和南美非洲的更新时间多数是1月份
只有欧洲是跨年的联赛,
世俱杯从1月开始 就不能顾及欧洲,从8月开始就不能顾及其他洲
唯一解决的办法就是我楼上说的。你要玩哪个联赛就重新编辑一下咯。

也就是说。你选择西甲,那么12月份排名前两名就能参加第二年的世俱杯
这个真的不能解决,每个大洲每个国家的联赛不能完全都在11月结束
唯一的办法就是自己编辑西甲,让他联赛在2-11月举行,
但是你没开档的联赛都会以上一年的最终排名前两名参赛,因为你的存档里这些国家的联赛并没有进行比赛。
比如你用中国的球队,那五大联赛的参赛队伍始终是上一年的前两名。他们的联赛没有举行比赛,就只会以联赛中的排名纪录来选择参赛队了。
超级奶爸 发表于 2014-6-13 21:33
已经指定了100多个裁判了
都是有名字的
你用V6吧

大神,我已开档,算了,下回开档再试,感谢~~!
cym 发表于 2014-6-14 12:47
大神,我已开档,算了,下回开档再试,感谢~~!

裁判问题真的是不好解决,我发现指定了200个裁判后。仍然是少部分比赛有知名裁判

不是知名的裁判实际对比赛也没多大影响,就只有这样玩了
呵呵            

我找到解决办法了
如果你玩的联赛是秋季开始,比如西班牙的,那么就用发的 秋季版
如果你玩中超那样春季开始的,就玩我发的春季版本,
这样就不会出现夺冠球队还不能参加明年的世俱杯了。就不会在以12月的联赛排名来选择球队了

不过看得重新开档,看你什么时候用
timmy0104 发表于 2014-6-14 02:53
不知道能不能和中国入欧共存咧?!!

可以