楼主: 超级奶爸

世界俱乐部冠军联赛【终结版】发布

yiyu330 发表于 2014-6-20 22:39
我擦不是吧??又要重开档? 啥时候不改我在换了。。。。 我用的杭州绿城 刚把牛B的小牛买过来。。。

估计绿城 在世俱杯表现不行吧
我用的 富力 打第一轮都很吃力         
yiyu330 发表于 2014-6-20 22:39
我擦不是吧??又要重开档? 啥时候不改我在换了。。。。 我用的杭州绿城 刚把牛B的小牛买过来。。。

测试了第七版
用的埃佛顿,一个赛季感觉赛程很合理
世俱杯不会大幅影响欧冠和联赛了
建议马上更换第七版
现在已经放出来了。下来玩玩,我这版改了估计很长不更新了。都做累了。很多天没好好的玩游戏了
这是你们大家的理想赛程了
小组赛全部单循环,还增加了爆冷几率了
比赛也不那么密集
比赛减半。奖金翻倍
超级奶爸 发表于 2014-6-20 23:33
估计绿城 在世俱杯表现不行吧
我用的 富力 打第一轮都很吃力

是很吃力,,出现够呛。。平均CA也就100.。。不过也赢了几场了 弄了10多M了。开档的时候没世俱杯,就绿城保级的队,赛季结束 好不容易排到第三。。
呵呵         
第二年 已累死。。。
其实我很支持这种玩家制作的数据库,联赛之类的。但我不玩14,还在12里呢
呵呵                  
超级奶爸 发表于 2014-5-27 18:47
收入很高的
赢一场小组赛150万

150W什么单位欧元?要是欧元就太假了点吧,欧冠8/1决赛奖金好像也才这点吧,建议楼主小组赛胜利奖金下调至500K,淘汰赛第一轮1M等等,反正改得更真实一点,不然本来游戏就容易通货膨胀了,你这么一弄,加剧了这个效果~~~
wcgoffice 发表于 2014-7-4 13:58
150W什么单位欧元?要是欧元就太假了点吧,欧冠8/1决赛奖金好像也才这点吧,建议楼主小组赛胜利奖金下调至 ...

货币单位是英镑吧。。第一阶段小组赛是10m,第二阶段是20m。第三阶段是50m。淘汰赛是100m。。
所以用豪门或者顶级联赛球队。只要打完第一阶段小组赛。冲进第二阶段就基本上不会再有财政困扰勒。。
所以说豪门很容易失去乐趣。如果你喜欢花钱买大牌的话。我用汉堡。第一年什么转会费都没有。工资只有一个vdv是顶新105k。。到第二赛季冬转的时候。基本上不需要考虑钱的问题勒。董事会随便要。。当然啦超级大牌比较难买。
不过一般级别的球星都没什么难度勒
图利奥 发表于 2014-7-4 16:50
货币单位是英镑吧。。第一阶段小组赛是10m,第二阶段是20m。第三阶段是50m。淘汰赛是100m。。
所以用豪门 ...

豪门玩什么都会夺冠
重点不是钱而是比谁的过程
我自己的版本奖金都降低了。
wcgoffice 发表于 2014-7-4 13:58
150W什么单位欧元?要是欧元就太假了点吧,欧冠8/1决赛奖金好像也才这点吧,建议楼主小组赛胜利奖金下调至 ...

是有点高,
我自己另外做了个版本 奖金就低了许多了
不过我不在乎奖金,因为都是核武自己的球队资金
我觉得重点是体会这个比赛
超级奶爸 发表于 2014-7-4 16:54
是有点高,
我自己另外做了个版本 奖金就低了许多了
不过我不在乎奖金,因为都是核武自己的球队资金

这个比赛的确很爽啊!队内几乎没有人表示不满啦!除了第三守门员!嗯嗯。。。

超级奶爸 发表于 2014-7-4 16:53
豪门玩什么都会夺冠
重点不是钱而是比谁的过程
我自己的版本奖金都降低了。

这种世界联赛还是适合亚非拉小联赛球队刷声望啊,坚持两三年痛苦岁月就能抗衡勒!
相对的大联赛的弱队如果不能短期内打进前三。。后面差距会拉的越来越大哇。
超级豪门钱多。比赛多。。球员不满情绪容易宣泄。。队内气氛和谐。超级豪门会越来越强。。很难追赶的感觉
谢谢楼主!!!下载试试QAQ
LZ,非洲只能开南非,北美只能开墨西哥好米国啊!!!!!
Boeing777X 发表于 2014-7-6 17:55
LZ,非洲只能开南非,北美只能开墨西哥好米国啊!!!!!

什么哦。你自己下自己I想要的国家联赛撒
超级奶爸 发表于 2014-7-6 22:52
什么哦。你自己下自己I想要的国家联赛撒

你的这个补丁。可以配合啥子中超入欧之类的补丁咩??
这个带劲啊啊啊!!!!!!下来了
图利奥 发表于 2014-7-14 14:44
你的这个补丁。可以配合啥子中超入欧之类的补丁咩??

可以的。 只要不是世界范围的比赛补丁
都不会冲突
楼主大大,反应个问题啊,不知道是不是就我有这个问题,
每次赛季结束总有一堆人要求转会,原因是我下赛季不能打欧冠,问题是我基本每次都是联赛冠军,欧冠也有赛程……:'(