楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 09:10
你用的我的阵型?? 磨合满了?

差不多满了,曼联主场用着还不错,客场就不行了,打什么队都是被压着打,基本上防不住,明明指令里有逼抢的,就是不上抢是乍回事,20M捡便宜买了挂牌的ozil老是低分
你把站位图发出来我看看。。看一下我就知道怎么回事!!

我吊丝打曼联无论主客场都压着他打的啊。。。。
回家试试,其实还是偏爱4-2-3-1  无锋打着确实不错,但总赶脚别扭。没前锋,没边锋。看看楼主的阵型咋样,测试测试去。
好战术,压制力果然强劲,中下游球队用着也可以,更加不用说强队了
billy0211 发表于 2014-5-30 10:17
好战术,压制力果然强劲,中下游球队用着也可以,更加不用说强队了

谢谢啊~~

你用什么球队,现在战绩怎么样,前锋是谁!
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 09:52
你把站位图发出来我看看。。看一下我就知道怎么回事!!

我吊丝打曼联无论主客场都压着他打的啊。。。。

刚打了一场半场3:0,最后被人扳平,对手是哥本哈根,好几场都是对手长传,后卫冒顶被进球,还有感觉前锋发挥不稳定,要么进个3-4个,要么几场不进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
deepblue2008 发表于 2014-5-30 10:25
刚打了一场半场3:0,最后被人扳平,对手是哥本哈根,好几场都是对手长传,后卫冒顶被进球,还有感觉前锋发 ...

把  瓦拉内 和 JONES  换一下位置就OK!

JONES 更适合后腰,你还有没有高大一点的中后卫!斯莫林还在吗,

左边 瓦拉内 ,右边斯莫林或者 JONES
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 10:21
谢谢啊~~

你用什么球队,现在战绩怎么样,前锋是谁!

刚打了几场而已,用的意甲中下游modena

同时国家队执教西班牙
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 10:30
把  瓦拉内 和 JONES  换一个就OK!

JONES 更适合后腰,你还有没有高大一点的中后卫!斯莫林还在吗,
...

马塔左边去吧, 怕是拖累 中间,或者 鲁尼中间

范佩西呢!!
这个阵型进球最多的是哪个位置,适合超级英雄刷数据吗
liuzhu2711 发表于 2014-5-30 10:41
这个阵型进球最多的是哪个位置,适合超级英雄刷数据吗

前锋 ,前腰,边锋,左边中后卫 都比较多!!

前腰刷数据比较多,前锋赛季4,50球正常
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 10:46
前锋 ,前腰,边锋,左边中后卫 都比较多!!

前腰刷数据比较多,前锋赛季4,50球正常

我用西班牙打了几场世界杯预选赛,压的对方根本过不了半场,其中一场对匈牙利,对方门将被压制的匆忙开球门球不小心踢到己方中后卫身上反弹进球门,话说这么奇葩的进球我玩fm这么多年来第一次看到。

意甲也踢了3场左右,主客场场均都能进3个球以上,当然基本跟我同级,还没遇到过强队
hehh1979 发表于 2014-5-29 20:37
听人说,提莫是买来赚钱的。我用他打五锋的左T能进球,圣杯的拖后前锋,能进能传,估计能卖好价钱了。

绝对能卖好价钱。第三赛季,皇马 拜仁 巴黎 摩纳哥 曼城 轮流开价买他,而且越开越高。最后皇马竟然报到六千万。我没卖,青训加爱将
billy0211 发表于 2014-5-30 10:51
我用西班牙打了几场世界杯预选赛,压的对方根本过不了半场,其中一场对匈牙利,对方门将被压制的匆忙开 ...

那不错哦~~左边后卫进球了吗?

训练里面 要40%训练定位球!因为定位器,角球数量特别多

你前锋是谁??
角球顺脚还是逆脚,打了10级场还没进过
deepblue2008 发表于 2014-5-30 10:58
角球顺脚还是逆脚,打了10级场还没进过

不要指定人,系统默认就好!

训练40%练定位球,左边中后卫要高大的
楼主,我前锋有苏亚 提莫 哲科 用谁好?
torreszh 发表于 2014-5-30 11:06
楼主,我前锋有苏亚 提莫 哲科 用谁好?

素雅 或者 哲科

素雅的话前场配合更好,则科抢高球更好

TIMO就是抢点类型的。。不适合这个阵,放到右边锋
liuyis2046QQ 发表于 2014-5-30 10:56
那不错哦~~左边后卫进球了吗?

训练里面 要40%训练定位球!因为定位器,角球数量特别多

最近打得怎么样了?  意甲第几了??
沙尔克用了一般