楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

两个边路是怎样的?
曼联用的不错,南安普顿就不是很好了,基本上场场失球,控制也不好,主场有时打弱队都被压着打,客场就不要说了
elberxu 发表于 2014-6-2 11:58
怎么贴,教一下,又打了2场,都是主场好些了,赢了拜仁,但是场面上拜仁机会比我多,还有中场拖后组织核心好 ...

能赢拜仁就完全说明战术打法没有问题的!!

需要磨合吧,你买了多么多人

。。那些球员可能彼此连名字可能都叫不出来呢,配合肯定不默契,就容易丢球!

劲量把持主力多磨合就好了!

罗兹 学一个后撤拿球
elberxu 发表于 2014-6-2 12:24
前锋是大家推荐的约旦罗兹,后边是汉堡自己的迪克迈尔,速度快的,左后卫杨森被买走了,买了波尔图的那个巴 ...

中后场丢球的话,你看看  CM拖后组织核心 和 DM 有什么坏习惯没有~~

DM不能有前插,有机会就进入对方半场,中路带球这些坏习惯!!

CM拖后组织核心不能有精彩盘带之类的

CM和DM  尽量使控制节奏的
客场打曼城被打成筛子了,主场打维拉,被打了4个反击单刀,真心跪了,进攻一点起色没有,防守跟豆腐渣差不多,角球打了10几场一个没进,看来只能豪门用了
deepblue2008 发表于 2014-6-2 12:47
客场打曼城被打成筛子了,主场打维拉,被打了4个反击单刀,真心跪了,进攻一点起色没有,防守跟豆腐渣差不多 ...

:lol

哈哈。。我斯托克城马上冠军了。。第一赛季。。

哥。你怎么用的啊。。

什么阵容??贴图看看
支持LZ一下
就兰伯特一个发挥不错,其他平均分都不满7,,4个后卫不是这个失误就是那个失误,2个边锋平均分都6.5分了,shaw,mangala,lovren,clyne,wanyama,prowse,ayew,ramirez,jay,lambert

不得不说,万亚马的传球超烂。。。抢下来传出去还被断球打反击。拉米雷兹这货真心毒瘤,宁可练成前锋。  发表于 2014-6-2 13:43
deepblue2008 发表于 2014-6-2 13:01
就兰伯特一个发挥不错,其他平均分都不满7,,4个后卫不是这个失误就是那个失误,2个边锋平均分都6.5分了,s ...

不应该啊。。。这阵容要是禁用词语作。。。第一无悬念。。:dizzy:
不行啊,场场失球主场都被人压制赢不了,都快12月了,还是这幅样子啊
lambert受伤,pratto场场6.2分,不是说拖后很好用的吗
deepblue2008 发表于 2014-6-2 13:18
不行啊,场场失球主场都被人压制赢不了,都快12月了,还是这幅样子啊

蒲老师踢前腰,别放CM,换一个稍微强壮点的踢
玩不下去了,连输4场,3场都是主场,后卫全是6.1分,一帮猪一样的
      我用的中卫是肖克罗斯和多利亚,边后卫是肖和科里尼。门将戈麦斯。中场DM是万亚马,攻击群就不说了,南安普顿的前卫群。前锋是意大利籍阿根廷前锋帕里托。就这样的阵容面对胡尔,莱切斯特等队伍也被反击干得两眼翻白。。更不用说利物浦等强队。不作针对性设置真的很艰难。。斯图里奇一场进我5个~~~对方中场或者边前卫接球后,我的边后卫上前封堵,转眼就是一个销魂过顶或者直塞。。斯图里奇立马博尔特附身从肖克罗斯身边划过直接单刀破门。
        很奇怪的一个现象,JR的4231虽然也没有设置针对,但是被电脑打出身后的机会并不多,而且破门极少。楼主,建议你去看下。。这个阵总体还是不错的,防守应该还能再加强。
支持一下!!!!!
试一下去先
大言不渐啊,初中踢球董秋迪的智商都赶上挂牌上岗的主教练了:L来自: Android客户端
太BUG了。。。

联赛全败,欧冠进了正赛by2027

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x