楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

liuyis2046QQ 发表于 2014-6-2 12:37
能赢拜仁就完全说明战术打法没有问题的!!

需要磨合吧,你买了多么多人

冠军杯打了2场客场0:3皇马,主场1:2大巴黎,主要丢球就是边路被爆,防守需要调整啊。
学习学习!玩14刚开始好困难
感谢分享!!!
有人在1431用过嘛???
试试效果如何,感谢。
cqnkvictor 发表于 2014-6-3 12:53
试试效果如何,感谢。

试了回来说说啊

问一下针对性设置有需要注意的吗?还是交给助教?@liuyis2046QQ  
maxww351 发表于 2014-6-3 16:37
问一下针对性设置有需要注意的吗?还是交给助教?@liuyis2046QQ

交给助教就好了,还有训话

我非常懒,除了换人。。其他什么都不管, 战术完全不用换,不管是主客场还是落后什么的
赛前需要针对性的设置吗
4231的痼疾,中路防守会有问题,尤其是在由守转攻阶段

刚被Norwich切了个0:2

不过场面还不错,是个比较合理的好阵
huyuekun 发表于 2014-6-4 14:48
4231的痼疾,中路防守会有问题,尤其是在由守转攻阶段

刚被Norwich切了个0:2

主要思想是控球,用控球和逼抢压制对手,边路四个人轮番冲击,中间CF不断传威胁球,自己还可以突破,让对手远离我们球门

如果被打反击,是控球没做好。。:loveliness:

你什么队伍了?

阵容怎么样??
caojunjie 发表于 2014-6-4 12:47
赛前需要针对性的设置吗

不需要,交给助教。

微调也不需要,只需要换人
看着很牛啊~喜欢压制的战术~回家试试去~
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-4 14:57
主要思想是控球,用控球和逼抢压制对手,边路四个人轮番冲击,中间CF不断传威胁球,自己还可以突破,让对 ...

第二赛季的南安普顿

当然,用的是433,打防守心态,均衡理念,球员普遍技术秀丽,擅打控制球,第一个赛季38轮只丢了19球,提前三轮夺冠,其中最后三场因为全替补丢了4球,要不然失球数还会更好一点,人员配置没有问题,肯定是有符合要求的球员。

这是第一个赛季的情况,进球不多,平的也多,但防守确实不错

第二个赛季有意加快了进攻节奏,放弃了部分控球,因此进球数多了点,防守也还行

也有可能是因为入了Pratto这种比较符合我要求的前锋,9个联赛进球Pratto占了5个

这个阵型其实很多朋友都在用,有合理之处,但中路的痼疾不是靠一个后置的后腰就能解决的。

总的来说你的设置还是很合理的,这个不用质疑了,虽然0:2输给Norwich,但Norwich打的是三前腰的4231,又是主场作战,打单后腰的4231确实在中路有优势,正确的应对倒应该是稍后撤防线,以在客场应对3前腰的挑战,通过两个边路做文章,因为我有回收的Dyer,双18的速度可以有力打击对手(上赛季Dyer伤停5个月,仍然进了10个球)。

这种单后腰的4231其实是想要达到完美,但世界上是没有完美的阵的,双MC能更好压迫,但被打身后的可能性更大,双DMC防守更稳固,但难以对对方前场造成更大压迫,1MC和1DMC的组合能够提供纵深,但在进攻和防守上往往都有差那么一口气的意思。

碰到比较有针对性的阵型的时候,输不奇怪。好在联赛里基本是4231和433,所以这个阵还是不错的,但估计你用这个阵打Norwich的三前腰4231、Fulham的小棱形442,甚至Stoke偶尔打的圣诞树,都可能有一定的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用阿森纳  前锋不进球啊 不管是吉鲁 还是 买来的马丁内斯 都不进球啊
huyuekun 发表于 2014-6-4 15:20
第二赛季的南安普顿

当然,用的是433,打防守心态,均衡理念,球员普遍技术秀丽,擅打控制球,第一个 ...

我之前打诺维奇注意到诺维奇的三前腰了

三前腰是进攻战术哦,,他应该死的很惨,。,

他的边路完全要被打爆才对。。

下次我注意一下打诺维奇什么情况~~~

你玩得不错啊。。第二赛季至少拿 联赛+欧冠哦。。3个赛季就成传球

我之前斯托克城就是,第三个赛季开始不久拿社区盾和欧洲超级杯就传奇了
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-4 15:30
我之前打诺维奇注意到诺维奇的三前腰了

三前腰是进攻战术哦,,他应该死的很惨,。,

其实你看一下其他朋友的回复,你大概也能看出大家的反应了,这仍然是一个强攻阵,是以进攻压制对手的,打的顺了,先进球的话,一切都好说,一旦对手压出来,就是一场大胜,但如果被对方先进球,这比赛就不那么好打了。
请问楼主
南安普顿的兰伯特和罗格适合打此战术的前锋吗
wang314xing 发表于 2014-6-4 16:47
请问楼主
南安普顿的兰伯特和罗格适合打此战术的前锋吗

兰伯特 非常适合,前锋

罗格 左边锋或者右边锋都可以
AC米兰王朝 发表于 2014-5-31 14:37
测试了几场,说几点。一是左中后卫,一是中场DPL,一是前锋,就这三个人可以主导一场比赛。别的位置无所谓。 ...

什么是bug阵?