楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

貌似挺凶残的
wolkolk 发表于 2014-6-10 11:12
不知道为啥都说能压制AI,我是各种被压制,此阵到底要用什么前锋啊,我用苏牙场场低分,中场传接球也是各种 ...

以我的测试情况看,此阵CA越高效果越好,第二赛季会比第一赛季好,机会来讲基本肯定比AI多,但同时AI的机会把握率会很高,基本上2次射正就能进一球,因此想要赢就要用好的进攻球员,机会把握大一点。

苏亚可以放右边锋,我买了苏亚后苏亚第二年就拿到世界足球先生。
mythlove20 发表于 2014-6-10 15:07
以我的测试情况看,此阵CA越高效果越好,第二赛季会比第一赛季好,机会来讲基本肯定比AI多,但同时AI的机 ...

拿世界足球先生一般要多少的进球和助攻啊。。。我从来没拿过。。冠军倒是一个不落,个人奖项就寒蝉很多
fab 发表于 2014-6-10 15:31
拿世界足球先生一般要多少的进球和助攻啊。。。我从来没拿过。。冠军倒是一个不落,个人奖项就寒蝉很多

声望+平均分吧,我一个随机人比苏亚数据好也没拿到足球先生
在来反馈下,确实是好战术,但是就是吃牌比较多,后期会再一次更新战绩.
caojunjie 发表于 2014-6-11 12:30
在来反馈下,确实是好战术,但是就是吃牌比较多,后期会再一次更新战绩.

期待更新战绩:lol
看评论蛮不错的样子~
试了看看啊 到底如何
抗压小王子 发表于 2014-6-11 17:03
试了看看啊 到底如何

试了回来说说怎么样

看了下阵型站位,这阵碰到边路反击流的球队死的飞快,抢球机器拖得太后,防不住中路边路不说,而且传球路线很容易被断,电脑只要把你那个拖后的组织核心防死,抢球机器就没什么出球点了,拖后组织核心策应属于高位站位,进攻的时候站的很前,又因为是完全自由的心态,电脑不管传布传的到都更倾向向前送球,而你右路的边锋又是个进攻心态,冲的太前,抢球机器的传球被断打反击太正常了,组织核心的问题也是一样,建议把抢球机器提前一格,平行站位,不要一前一后,可能防守会好点,如果要用这样的站位后面站的因该是后腰也就是防守型中场而不是抢球机器
而且左路的防守基本是虚设,左路你这样的情况应该是拖后组织核心策应加纯防守的边后卫的配置才能取得比较好的防守效果,简单的看了下,如果联机你的边路随便就被我打爆了
iewvl 发表于 2014-6-11 21:33
而且左路的防守基本是虚设,左路你这样的情况应该是拖后组织核心策应加纯防守的边后卫的配置才能取得比较好 ...

:lol  防守的确有点问题,,但是我这个阵型不是立足防守的。。是进攻阵型

主要是通过控球和阵型前压,压制住对方,这样对方即使反击,也会因为距离很远而威胁变小

实际情况就是,对方只能打反击,而且一场比赛,对手一般最多2,3脚射正

抢球机器放在后腰位置上,除了抢球,还有作用就是接应中后卫传球,短传

毕竟抢球机器传球比中后卫肯定好,然后中场CM。

都放CM位置 担心中后场传球会出问题。。 不过你可以试试

真的有这么神吗?马上试试!
layon 发表于 2014-6-11 22:32
真的有这么神吗?马上试试!

用什么球队试??

试了说说效果
第三赛季被AI破解了~求指导!!!
曼联亲测,傻瓜战术,很靠谱,经常大比分赢
还在磨合期就能打出很好的比分
买了卢卡库,进球多,AP贾宝玉助攻多
前锋改成站桩策应效果怎么样
留名,过几天考完试,试一试
主场专用阵,客场落后了就改这阵,可以说是个神阵,有了这阵才有FM游戏中虐AI的爽感!
这个阵形控制力还不错,但是红牌太多了。基本踢几场就有一场有红牌。