楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

ldw444 发表于 2014-6-12 14:30
这个阵形控制力还不错,但是红牌太多了。基本踢几场就有一场有红牌。

红牌没那么多吧。。红牌多要不是你某个球员自己侵略性,肮脏,情绪控制太高

要不就是没有把球控制住,控制住的话,犯规的是对方,我们犯规的机会都很少。。
不得不给楼主的阵型点赞。
论坛里面的,论坛外面的阵型使用了很多。只有两个阵型特别出彩。
一个是风暴,一个就是楼主的阵型了。但是风暴再第二个赛季被适应的很快。
楼主的已经是使用第四个赛季了,还是如此放心,打弱队无冷门,打豪门胜率在百分之九十以上。

这是FM2014玩到现在唯一一个可以放心不用SL的阵型。

但是还是有几点想请教楼主:
1、左右边锋内切的机会很多,但是浪射也多。不传球给位置更好的前锋。
2、后腰球员在比赛中的上抢不明显,基本都是后卫上抢,后腰补位。
3、左后卫已经按照楼主所诉选择空霸球员(身高185以上、强壮17以上,弹跳16以上,头球16以上),训练也是40%定位球,但是角球进球不明显。

烦请楼主指导!
书中浪子231 发表于 2014-6-12 17:59
论坛里面的,论坛外面的阵型使用了很多。只有两个阵型特别出彩。
一个是风暴, ...

感谢反馈~~~和这么高的评价。。。

---------------

两个都是边锋设置,没有内切的。。估计是你球员有内切习惯,然后自由度又高,他们就内切了

最好不要有内切。。

内切还自己打门不传球 是球员 团队合作低造成的,喜欢单干

-------------

你内切了,那角球机会就少了,头球也就不多了。

其实现在我没用40%定位球了,,我用的30%-40%团队合作。。感觉40%定位球的确不是特别明显
书中浪子231 发表于 2014-6-12 17:59
一个是风暴, ...

你用的什么队??用的这么厉害。。。
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-12 18:07
你用的什么队??用的这么厉害。。。

AC米兰

主要是阵容强大,普拉托,马塔,厄齐儿,沙拉维,伊斯科,威尔希尔,巴兰塔。

其他都是180以上的PA青训。

改成团队配合来看看情况如何。

试了下楼主的阵{:em30:}

下个来看看,应该是很猛的样子

4-5-1-控制 全攻全守.tac @0615
451控制 全攻全守.tac @0529
前后什么区别,自由or十分自由,导入前者,阵型显示为 "未命名“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道为啥都说能压制AI,我是各种被压制,此阵到底要用什么前锋啊,我用苏牙场场低分,中场传接球也是各种被断打反击,爆边更是常事
piaotongjie 发表于 2014-6-18 22:38
不知道为啥都说能压制AI,我是各种被压制,此阵到底要用什么前锋啊,我用苏牙场场低分,中场传接球也是各种 ...

所有十分自由的阵形都不靠谱

因为玩FM 百分九十九都是一堆神人

那么十分自由的设置就是 完全拼属性而已

piaotongjie 发表于 2014-6-18 22:38
不知道为啥都说能压制AI,我是各种被压制,此阵到底要用什么前锋啊,我用苏牙场场低分,中场传接球也是各种 ...

你可以去下载那个 群狼三前腰战术

论坛了  为数不多认可的战术之一

谢谢楼主分享
必须马克,晚上回家下来试试看 啧啧 感谢lz
感谢楼主的辛勤劳动
好像下不了?
这个阵不错,主场很牛逼
下了试试看。
;P测试英甲
tcsmtgqwfy 发表于 2014-6-18 23:00
你可以去下载那个 群狼三前腰战术

论坛了  为数不多认可的战术之一

:handshake
piaotongjie 发表于 2014-6-22 01:24

{:em66:}  也可以试试我的阵哈