楼主: liuyis2046QQ

全场控制,全攻全守,巴萨+阿森纳! 处女阵型放出,不BUG,玩的是对足球的了解!

piaotongjie 发表于 2014-6-22 01:24

{:em66:}  也可以试试我的阵哈
为毛我下载不了。。。
谢谢楼主!!:hug::hug::hug::hug::hug:
一名无脑玩中超联赛的小白玩家提问:此阵用在广州恒大身上效果如何???
楼主,此阵确实是神阵,我玩qpr,第一赛季第二升级,第二赛季直接夺冠,第三赛季联赛就有点挣扎了,最后第三,但是欧冠夺冠,热刺门将gomes真心不错,这赛季就靠他力挽狂澜,但第四赛季就不行了,联赛和欧冠都很挣扎,楼主你阵被适应了是怎么调的?绝无使用核武和sl!!!!!!!!!
防守不是太好啊,有时候也会不稳定主场输给打鸡血的弱队,场均失1.2球真的大丈夫?
阵型不行 1431用的利物浦 开档卖了lucas 和司徒 补进了罗伊斯  后腰弄了cana   目前战绩太差了 压制力基本0 每场都均势。客场被压着打。1胜1平7负
为什么 我看的的资源前面是问号 下载次数0呢 就是下载了 导入也找不到呢
我下来试试 :$:$
阿森纳 苦寻战术一赛季 ~~~~
谢谢分享,支持原创
最新改版,,

前锋用抢点,盘带好的前锋,,
鄙视楼主啊,拿我大百合当小白鼠 :'(:'(
什么破阵啊,太不真实了,我用狼队一年一升级不说,到英超了第一年开局不给力,但是最后竟然拿了亚军,平均CA也就130,打曼城、曼联、车子都无所畏惧。媒体预计16名最后拿了第2名,完全不符合现实,强烈谴责!
不过第二年英超开局相当不给力,可能是新人太多了,现在5轮还没赢过球。求楼主详细说说最新的训练心得!

用绿城原班人马,拉蒙前锋助攻王,马塞纳右边锋,联赛金靴。第一赛季侥幸夺冠。虽然打恒大鲁能国安偶有失误,基本还是很满意,打破联赛进球最高纪录
但是第二赛季好像效果有所简化

补充人员站位:
                拉蒙
阿甘         汪嵩       马塞纳
        陈中流
                  孙大搞(卢卡)
范晓东   石刻    曹轩      王林
                顾超

后卫孙正傲、赵宇豪替补,边锋冯刚、谢鹏飞、阮洋替补
mark:lol:lol:lol
之前一下,我这两天也在琢磨全攻全守的战术,在fm2014吧无意中看到你的帖子就过来了。先试试。支持一下!:lol
英超第二赛季禁用词语了,第一赛季人员CA130左右拿了亚军各种给力,新赛季人员CA买到150左右了,各种失误连续不胜,防守各种漏进攻传不到人,怎么回事!是磨合问题还是战术被适应?
liuyis2046QQ 发表于 2014-6-27 05:18
最新改版,,

再试一次,2046
刚刚下载,试试去!:)