楼主: 张飞sam

哪位大神敢帮我打完这最后四场联赛?

平常心态,可多看下失球视频,微调下打法和个人设置

嗯~~  发表于 2014-5-30 18:19
woshilzn 发表于 2014-5-30 17:53
大概是因为楼主挖角B8遭报应了……

我可是38m买的啊~ 够让B8吃两年了额
我用的也是这个整,一个赛季进了120多球,用的阿森纳,只是跟你的设置有点不同
说下你的问题主要出在后卫线上,防线前压的前提下,两中后卫就设置普通的防守就行加上造越位(看后卫线的团队合作是否高于联赛水平)。AMRL设置时进攻的话,FB最好设置成策应。你的内缝设置了进攻,站桩最好策应回撤给后插上的AP或者IF做球,心态要分阶段的调整不要总用一个心态,看见电脑变阵换人的时候要进行微调,以及时刻关注AI的举动(通过AI的举动可以推断对方的心态,从而选择克制的心态)
达zone 发表于 2014-5-30 18:34
说下你的问题主要出在后卫线上,防线前压的前提下,两中后卫就设置普通的防守就行加上造越位(看后卫线的团 ...

嗯,有道理! 我后防太孱弱了,我得按你说得仔细调调SL几次,找找感觉~:tsj23]
张飞sam 发表于 2014-5-30 18:15
我可是38m买的啊~ 够让B8吃两年了额

{:em62:} B8不差钱啊,就是给人家100M人家也买不到人
张飞sam 发表于 2014-5-30 19:06
嗯,有道理! 我后防太孱弱了,我得按你说得仔细调调SL几次,找找感觉~

因为像你那样的设置,两个后卫是不平行的,很容易被打身后,如果平行站位防线前压,缩小与中场的具体,然后加上造越位,两个边后卫频繁助攻上去,AI根本就没机会打你身后,偶尔一次可能还中了你的越位陷阱,但是这种控制最好是对面想打你反击的球队。如果对面是反击心态就加上突破防线,如果对面是阵地战防守就别突破了。对阵上强队特别是客场的时候,可以先防守心态度过上半场消耗对方体力,到了下半场就是要他们命的时候了(你上半场防守,下半场AI肯定会设置一个克制你的心态,你再反克制,换上一个进攻控球好的,AI就要哭了)
第三场,客场3:1战胜领头羊Genoa,
目前排名
1th,Cagliari,70分
2th,Genoa,      69分
3th,Napoli,      66分
4th,Roma,       65分
5th,Udinese,    62分
6th,Sampdoria,62分
7th,Fiorentina,  61分
8th,Atalanta,    61分
9th,Milan,        59分
10th,Lazio,       57分

最后一轮对阵
Fiorentina  vs    Roma
Atalanta     vs   Torino
Inter          vs   Udinese
Sampdoria vs   Parma
Sassuolo    vs   Milan

意大利杯决赛,,Sampdoria vs Juventus

形势不妙啊,如果Udinese和Sampdoria都赢了,,即使我赢了,也打不了欧联哎~
一直有个疑问,既然这么在乎欧联,要不要把存档保存下来,传回给你,
即使赢了都不一定能打欧联,只能靠SL刷几率了

陪老婆散步去,等会儿回来等你回信,顺便想想怎么打Roma
PP~ 发表于 2014-5-30 19:28
一直有个疑问,既然这么在乎欧联,要不要把存档保存下来,传回给你,
即使赢了都不一定能打欧联,只能靠SL ...

哇,客战热那亚都能3:1!

不用传给我啦,告诉我方法学吧! 授人以渔不如授人以渔么,嘿嘿!
达zone 发表于 2014-5-30 19:14
因为像你那样的设置,两个后卫是不平行的,很容易被打身后,如果平行站位防线前压,缩小与中场的具体,然 ...

嗯,按你的设置我自己实验了下,确实造越位的效果好了许多,一场下来对面两个进球被判无效:lol
张飞sam 发表于 2014-5-30 19:50
嗯,按你的设置我自己实验了下,确实造越位的效果好了许多,一场下来对面两个进球被判无效

最好配置个清道夫门将,玩意造越位没成功,还有出击果断的清道夫门将在后面就更好了,普通防守门将不适合控制压制打法,像巴尔德斯就比较适合!
两个CM的职责位置互换试试
头像被屏蔽

最后一场,2:1战胜Roma,排名第6,差Sampdoria1分,
1th,Cagliari,73分
2th,Genoa, 70分
3th,Napoli, 69分
4th,Roma,  65分
5th,Sampdoria,65分
6th,Fiorentina,64分

尽力了,4连胜,还是没办法~
明天上图,今天传不了了~

我担心尤文拿意大利杯冠军啊,我还是进步了欧联杯  发表于 2014-5-30 23:44
我对442比较擅长,4231用不好
说实话我也是这战术,不过工会哥适合边卫前移一格,总的来说,我紫这阵容夺冠无压力啊

按照目前这个排位,juventus即使拿了亚军,一样的可以打欧联,
我这个档,4连胜,依然无缘欧联杯,没办法,这个就是几率问题了

所以,在打最后一场之前,我问你,是否要为了铁定参加欧联杯?是否需要存档的,
我看你没回复,就直接打了第四场了,
我们的阵型差不多
PP~ 发表于 2014-5-31 00:10
按照目前这个排位,juventus即使拿了亚军,一样的可以打欧联,
我这个档,4连胜,依然无缘欧联杯,没办法, ...

没事,我SL了两场,拿了第六。董事会没开我,呵呵~ 谢了!     你用的4231吗