楼主: 张飞sam

哪位大神敢帮我打完这最后四场联赛?

楼主为了欧联这么纠结,是我这种只带皇马的人体会不到的啊,还是顶楼主一下,祝楼主顺利保住饭碗

我来交作业了,今天上传图片的空间不多了,可能只够一场比赛,剩下的明天补完
比赛前的第一件事,设置阵型,然后调整训练计划,球队训练战术,赛前准备团队配合
1th,
将Rossi推上锋线,以健康的Gomez为进攻核心,Joaquin后插上扯边送炮弹,搭配Cuadrado,在比赛中可以使用强攻右路,套边插上进攻的策略,左路就交给Pasqual,Yacob攻守兼备,覆盖Pasqual插上留下的空档

上半场,配合有些生疏,形成的机会不多,
中场休息,我将阵型做了调整,将Gomez移到中路,Rossi靠左,为右路的Joaquin和Cuadrado提供充足的插上空间,强攻右路,套边插上进攻

59',Cuadrado右路套边,传中被顶出,Yacob外围控制第二落点,分给左路插上的Pasqual,后者传中过顶,Gomez头球得分
随后我用Rebic换下受伤的Rossi,改打DLF-A
66',Joaquin开出角球,Gomez抢前点摆渡,后点Yacob包抄得分
随后,用Roncaglia换下体力不支的Cuadrado,改打FB-D,加强防守,
83',帕尔马角球,Paletta无人盯防,扳回1分

今天图片上传不了了,明天能传完剩下的3场!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲催的孩子。。。就没见几个评分上7的
PP~ 发表于 2014-5-31 11:06
我来交作业了,今天上传图片的空间不多了,可能只够一场比赛,剩下的明天补完
比赛前的第一件事,设置阵型 ...

大神!膜拜中!期待你的四场球完整战报!
话说,左后卫有没有啥好推荐的?队长有点漏啊,你觉得呢?

Pasqual用起来很强吖,3场比赛,4脚助攻,很犀利,全胜绝对功臣,我觉得你有些转会看不懂,没赚到钱不说,也没有明显的增强球队,而且各个位置的人员配备不平衡,买卖新人,还是要注意下大家的语言,如果语言不统一,各说各的,也容易失误
PP~ 发表于 2014-5-31 14:32
Pasqual用起来很强吖,3场比赛,4脚助攻,很犀利,全胜绝对功臣,我觉得你有些转会看不懂,没赚到钱不说,也 ...

我只买自己喜欢的人啊,呵呵。 我现在把队伍磨合练上去了,确实好了许多。之前经常有球员撞一起,或者5米内传球失误的情况。

2th,
Pasqual累积黄牌停赛,Rossi伤停,虽然Padova的右路防守相对较差,但是缺少了Pasqual的左路,进攻能力下降一大截,

Tomovic首发,镇守左路,Rossi的替身没有悬念,Rebic出任DLF-A,
开场仅仅4分钟,我们在对方半场连续传递,寻找机会,Herrera前场控球回传,Rode中线位置停球停漏,被Success捡漏,狂奔半场,单刀得手

我意识到Rode可能还不适应HB,作出调整,

Rode改打BWM,利用速度快、侵略性强的特点,为前插的Cuadrado补位,
Yacob改打拖后组织核心,衔接中后场

14分钟,Joaquin中路带球送出直塞,Gomez禁区前沿低射得分,1:1
16分钟,Joaquin中圈位置长传禁区前沿,Gomez头球摆渡,没有蹭到,后点的Rebic爆射死角破门,被判越位在先!
41分钟,Rebic前场左路抢断对手中卫Kelic,随即传向后门柱,中路Gomez+Joaquin,2打1,只有1名中卫防守,Joaquin凌空抽射被门将扑出,Gomez补射拿下,2:1

中场休息,由于我们控球各方面占优,我将Yacob的职责改为了CM-D,减少他回撤拿球的频度,以加强中圈位置的拦截能力,因为对球员们不熟,想尽量不要让战火烧到我方禁区

事实证明,这次调整是失败的,
第55分钟,对手毫无威胁的解围球,出任BPD-C的Astori后场边路拿球,由于位置太深,近处没有很好的出球点(担任防守职责的Tomovic又跑到很前面,Yacob又在中圈位置,),他无奈选择传向同样距离比较远,但是无人盯防的Rode,被对手抢断,快攻,瞬间中路2打1,轻松扳平,

战术笔记:可能是因为Astori跑到边路拿球,挤压了Tomovic的位置,导致Tomovic的位置前移,等待出球,而改打CM-D的Yacob也没有回撤接应,造成了当时的传球线路断层,如果此时的Yacob依然是DLP,则不会出现这次丢球机会。

丢球后,我立即让Yacob重新出任DLP-D,加强中后场的衔接,

第59分钟,Joaquin中场左路主罚任意球,对手顶出,Tomovic禁区弧顶左脚凌空抽入球门下角,3:2,再次领先比分!

83分钟,我再次作出调整,换上了几名新鲜的球员,
Cassani对位换下Tomovic,Borja Valero换下体力不支的Herrera,Lazzari换下Rebic,后撤改打SS-A,协助久疏战阵的Valero,加强中场的控制能力

虽然最后的30分钟还有破门机会没有抓住,好在是拿下了!

本帖子中包含更多资源

x

3th,

客场面对领头羊,鉴于对手左强右弱,我将Cuadrado放在了替补席,留作落后搏命之用,首发右后卫遣上Roncaglia专职防守,将进攻的重心放在了左路,Yacob则重新扮演BWM,为Pasqual的前插擦屁股,Mavuba取代停赛的Rode,担任DM-D,Rossi之所以先发,是因为他的易受伤体质,替补上去万一来个减员,就悲摧了,还是先发吧,伤了还有后备,
Rossi之所以的职责是T,更多的考虑也是他的易受伤体质,还是不要去防守了,专注进攻吧,希望有所斩获

对手的几名前锋,速度射术都不错,尤其Pratto作球能力极其出色,
所以我取消了两个边卫的紧逼设置,站住位置,尽量不给对手打身后的机会

开场4分钟,Joaquin开出角球,Munoz解围误入自家球门,我们意外获得完美开局~
11分钟,中前场连续短传配合,撕开对手防线,Rossi抽射破门,被判越位!
42分钟,Genoa左路传中,Astori禁区内手球,被处以极刑,Pratto一蹴而就,1:1

下半场开局,Gomez,Rossi接连错失得分良机,
51分钟,我再次作出了调整,Rossi改打DLF-A,希望换换手气,
2分钟之后,就收到了意外之喜,在我们的连续围攻之下,Genoa禁区不再秩序井然,Pasqual再次传中找到大禁区边沿的Herrera,后者摆渡,已经插到小禁区边沿的Joaquin回头望月,皮球慢悠悠地飞向了Eduardo移动的反方向,轻飘飘的反弹球擦着远端门柱入网,2:1,我们再度领先!!

随后的10分钟,Genoa的攻势十分凛烈,好在Wiese表现出色,防线也相当给力,众志成城,力保球门不失,
68分钟,我再次作出调整,
Rossi回撤,改打SS-A,加强中场的控制力,Pasqual的职责调整为自动,毕竟领先了,注重下平衡总是好的,

1分钟之后,我们赢得左路角球,Joaquin发出短角球,Pasqual传向禁区中路点球点,无人盯防的Rossi没有停球,直接左脚凌空抽射,打在人群中变线,Gomez门前捡漏,3:1,扩大了领先优势

82分钟,我用Lazzari,Valero,对位换下Rossi和Herrera,加强中前场的活力,
新鲜上场的Lazzari缺乏运气,
先是以一次漂亮的停球转身抽射,险些锦上添花,
紧接着禁区内的抽射,击中横梁,

最终客场3:1拿下领头羊

本帖子中包含更多资源

x
LS明显是野生大神一枚........
战术磨合度不够 暂时2比0帕尔马 1比0赢第二场 看第三场如何了 热那亚的前锋强的我颤抖。。。
PP~ 发表于 2014-6-1 10:17
3th,

客场面对领头羊,鉴于对手左强右弱,我将Cuadrado放在了替补席,留作落后搏命之用,首发右后卫遣上 ...

大神! 很有养分的攻略,我好好研究一下! 你的阵属于4-2-2-2体系吗? 还是本质上也是4231?

PP~
而且我常用阵,顶在最前面的前锋是在中间偏右的位置,担任AF,为身后的AP-A牵扯空间,主要你还是要熟悉你手下球员的特点,有效组合在一起,就可以了~  发表于 2014-6-1 17:50
PP~
你可以认为他是4-2-2-2,也可以认为是4-2-3-1,这个都不重要,为球员找到合适的位置,就OK~ 我一般是将DL前移到WBL,将DLF后撤作为SS,我给他取名为3-3-3-1  发表于 2014-6-1 17:47
直接核武对方士气体力最低
阿斯脱离不太稳当啊,还有杀夫克罗斯说英文,谁能听懂???

4th,
Roma惯用3-5-2,主要威胁在于他们的右路,而且中后场球员能力也比较强,鉴于不想浪费Pasqual的助攻特点,职责改为DL-S,而我遣上Cuadrado,主攻右路,套边进攻,Rossi回撤出任SS-A,加强中路拿球出球能力,两个边卫则取消紧逼的指令,力争站住防守位置

针对设置上,主要在弱势脚上,主防右脚,放左脚不管,将对手的进攻往较弱的左边逼,
对于精神狼王Totti,则采取紧逼,下狠脚,
另外一名前锋Ljajic和两个边路,因为速度快,过人技术好,则紧盯,不紧逼,不仓促下脚,

开场3分钟,Cuadrado右路突破,传到小禁区,Rossi后插上,头球击中横梁
9分钟,禁区左侧前场战术任意球,Pasqual横传禁区中路,无人盯防的Herrera左脚抽射,被De Sanctis扑出,Gomez捡漏得分,1:0

31分钟,狼王Totti终于受不了我们的黑脚,一瘸一拐,被Borriello替换下场,
33分钟,Joaquin将球分到右边路,Cuadrado快速传中,Jedvaj力压Gomez抢到第一点,但是在Gomez的干扰下,皮球没有顶远,Joaquin前插到位,头球点给远端无人盯防的Rossi,可惜Rossi小禁区里面的绝佳机会,却踢到了De Sanctis的身上

40分钟,我们陷入被动,Cuadrado中场一次毫无必要,毫无价值的扫堂腿,领到红牌,提前下场,
因为时间还早,我不愿意过早的进入守势,毕竟我初来乍到,对球队的防守质量,没有信心,只得将Joaquin的位置右移,出任边锋

下半场开场不久,Roma变阵4-3-3,加强了边路的进攻,也连续创造了两次机会,Joaquin独木难支,

我在第59分钟,作出了调整,Mavuba替换Rossi出场,出任DR-Auto,Joaquin则回到了AM-A的位置,

调整之后,Roma的左路的攻势顿时就弱了下去,
73分钟,Gomez禁区里再次拿到绝佳的破门机会,可惜了一脚放了高射炮

77分钟,我们赢到角球,Joaquin与Pasqual作了战术配合,后者的传中,找到禁区中路,Herrera头球摆渡,挡在对方门将身前的Shawcross高高跃起,干扰了De Sanctis的判断,造成后者乌龙,比分改写为2:0
比赛的最后10分钟,Roma的球员们来了精神,连续围攻我方禁区,终于在88分钟扳回一分
最终2:1艰难拿下多打一人的Roma,取得4连胜

本帖子中包含更多资源

x
打好楼主。。。。 4场全胜。。 待会等我上传到网盘 你下载存档 基本是以lock为主 不行或者打强队用st 一直训练进攻跑位 别设针对性设置

本帖子中包含更多资源

x

小结,

很遗憾,即使拿到了连胜,最终还是没有晋级欧联,
4场比赛,最错误的事情,就是没有及时取消Rossi,Lazzari,Cassani的挂牌,尤其是Rossi,导致即使球队取胜,士气提升也不多,考虑最后几场搏命的比赛,多几个人士气高昂的同学总是好的

关于阵型,
致坤哥,其实阵型是什么体系不重要,关键是你要认真的看比赛,梳理球队的进攻方式,和传球的线路,我自己设置阵型考虑得最多的就是,球怎么传得过去,某一位球员拿球之后,身旁是否有人接应,接应点多,传接球流畅,进攻自然就顺畅了,
简言之,我思考阵型的基础,就是3角传递,

其他暂时想不到什么了,
还是很感谢这楼主给的这次机会,让我第一次尝试了TM,对我自己打比赛也很有启发~
而且在后腰角色的搭配上,也有新的思路~

最后,楼主加油!~

本帖子中包含更多资源

x
额,我紫的必须顶一下啊~
http://pan.baidu.com/s/1mgr4LFq

存档在这 话说 我觉得楼主你对中场的囤积简直令人发指 反而边锋和前锋的储备不够 罗西很好用 也很脆弱 还有 不到转会期就把队中球员挂牌是很愚蠢的。。。 士气是群体影响的。。。
17岁的奥地利中场Sascha Horvath
楼主是中途接手我紫还是?看了下,训练不合理,人员位置的分配也是,没留意楼主设置了让助教打友谊赛,结果帕尔马还没打就伤了~第一场在熟练度还没好的情况下轻松3:1了。。。。

本帖子中包含更多资源

x