提莫队长卖了88M,破了我玩fm这么久卖人的记录!

一直都不怎么用豪门,也不爱用高PA的随机人,所以没有卖过梅西C罗之类的大神。之前最高的卖人记录记得好像是12范德维尔卖了50几M。
    这赛季锋线人数过剩,试着把提莫双倍推荐出去,结果土豪联真的报价了,果断同意了,提莫在我这里表现着实一般。不过练满了CA178

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就这属性 88M~~~~~~~~~~玩中超的伤不起。。。。。。。我玩北京国安时候 练了一个189的小牛,,比你的一点不差。。连20M都没人要。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
88M没有分期??全现款???
aaforever 发表于 2014-6-15 11:51
88M没有分期??全现款???

诺,首付+分期

本帖子中包含更多资源

x
yiyu330 发表于 2014-6-15 11:46
就这属性 88M~~~~~~~~~~玩中超的伤不起。。。。。。。我玩北京国安时候 练了一个189的小牛,,比你的一点不 ...

AI都是小牛控,好像对24岁以上的不感冒,我vietto属性比提莫碉多了,40M卖不出去
这是多少ca啊?双速和左右脚占了很多ca.属性不是很好看。
我感觉还是联赛的事,我就开了一个中超。。。。如果多开几个 应该能卖不出去。22岁就已经这个属性了。,应该是160/189 剩下的升不上去了 22岁的时候 15M都没人要。。。果断就不卖了自己用了
楼主强悍啊
jayhawks 发表于 2014-6-15 12:08
这是多少ca啊?双速和左右脚占了很多ca.属性不是很好看。

178CA,买来的时候已经被AI练到169CA了,属性确实一般,但很多人都说习惯好,进球如麻,不过我用不好
jhunt 发表于 2014-6-15 12:12
178CA,买来的时候已经被AI练到169CA了,属性确实一般,但很多人都说习惯好,进球如麻,不过我用不好

恩,习惯是不错。大黄蜂16m买来,练了3年被你11m买走,真是神操作,佩服。
jayhawks 发表于 2014-6-15 12:15
恩,习惯是不错。大黄蜂16m买来,练了3年被你11m买走,真是神操作,佩服。

大多特喜欢囤积神锋,提莫打不上比赛哈哈:lol
恭喜楼主啊,我还没卖过那么多钱
最高记录是沙拉维86m全现来自: Android客户端

我擦,大巴黎43m现金+国家1场10m+联赛进球6个后10m我都震惊了,你这86m全现金!!!!  发表于 2014-6-15 14:04
88M也就大巴黎这种土豪队能付得起.........
提莫这货数据并不算太靓,但就是进球如麻,即插即用,各种战术都能适应。话说如果把他那16/20的脚砍掉一只,数据会很好看。
timo是双脚 属性不会太好看 但真心好用
提莫和阿根廷那几个小妖人都是拿来套现的,专靠比赛拿冠军是前几赛季是拿不了最富有俱乐部的。
看看我的 同一个赛季结束时 先是米神 88M一次性付款卖给曼联  然后是意大利滴小维耶里97M卖给阿森纳(对方先开价90M 讨价还价后97M)

我是卖人狂 每赛季大概都要卖3-4亿欧元的球员 常见的价格是中场40--45M  边后卫45--61M 前锋一般的40M 主力或轮换主力是73--97M 门将是32-41M 中卫是40-58M 玩的国际米兰
楼主们 都好牛叉的说