楼主: jhunt

提莫队长卖了88M,破了我玩fm这么久卖人的记录!

18楼截图方式亮了
新手纯路过。。我最高才卖到20m,来自: Android客户端
我开档国米提莫队长就是不谈合同怎么破?
你们太猛了,我LLM玩家卖人最高49.5M,2k都卖。。。屌丝啊
我宁愿卖给打大巴黎,全款比分期号多了
哀夜之殇 发表于 2014-8-1 12:37
18楼截图方式亮了

那时太兴奋 直接手机拍屏幕就微信分享给朋友了
你的Cerri都能卖那么贵?我觉着他一直不好用,属性也涨不上去。PA只有169
yiyu330 发表于 2014-6-15 11:46
就这属性 88M~~~~~~~~~~玩中超的伤不起。。。。。。。我玩北京国安时候 练了一个189的小牛,,比你的一点不 ...

189的小牛让你练成这个残脸你还好意思说
我档的米神也被我88M卖出去了,全款
我的记录是一个PA131的边后卫,土豪热刺主动问价。4M,之后讨价还价,卖了8M+4M分期。。。。。。。。。。
2783546 发表于 2014-8-1 09:53
我是卖人狂 每赛季大概都要卖3-4亿欧元的球员 常见的价格是中场40--45M  边后卫45--61M 前锋一般的40M 主力 ...

求版本,以及怎么卖?
为啥我还是喜欢用英镑…………
2783546 发表于 2014-8-1 09:53
我是卖人狂 每赛季大概都要卖3-4亿欧元的球员 常见的价格是中场40--45M  边后卫45--61M 前锋一般的40M 主力 ...

这么一平均,你一赛季卖8-10个人。而且还都得是主力。真应了那句话,铁打的营盘,流水的兵。。。。。。
最高卖人记录是70M,一次性付款
弱弱的问下, LZ 的球员名中文是怎么实现的?:o
yiyu330 发表于 2014-6-15 11:46
就这属性 88M~~~~~~~~~~玩中超的伤不起。。。。。。。我玩北京国安时候 练了一个189的小牛,,比你的一点不 ...

中糙。。。你懂的。。。
Orlando 发表于 2014-8-7 15:16
你的Cerri都能卖那么贵?我觉着他一直不好用,属性也涨不上去。PA只有169

我的就刚买来那个赛季好用 第二赛季直接20多场才进5、6个球 双全能前锋+前腰组织核心设置 4312 3套阵容轮换
但是即使这样 还能卖97M   我自己也奇怪
iamdaipengfei 发表于 2014-8-7 16:09
求版本,以及怎么卖?

看了下 游戏右下角写着“14.1.4简体中文版”
就是看到有人有兴趣了 就双倍身价减少5M-10M来推(同时设置成不需要的球员) 你看我的Cerri都身价50M了 我90M推荐时 阿森纳就出90M买了(楼上有图) 然后我拒绝 再双倍身价减少2M(即98M)推 然后大家出价都在53M或70M分期之类的了
我再减少1M  97M推 终于成交了(虽然有分期付款部分 但我之前米神是88M一次性的)
玩球小猫 发表于 2014-8-7 16:17
这么一平均,你一赛季卖8-10个人。而且还都得是主力。真应了那句话,铁打的营盘,流水的兵。。。。。。

不是 我的主力主要是国际米兰原班人马中的高潜或者PA145以上的老青训出品的 卖的主要是轮换的高潜力的(到处花8M欧元以下挖来的少年培养1-3年) 说主力主要是他们能力达到或超过了我原有国米阵容的比如科娃(PA才159)克里斯蒂格(PA才147) 但是那些高潜少年实际没有科娃们好用 又有人来感兴趣 那就高价卖了  当然一些老主力也会卖掉 比如门将汉达之类  然后小胡安我也在他28岁的时候卖掉
2783546 发表于 2014-08-08 18:17:39

看了下 游戏右下角写着“14.1.4简体中文版”
就是看到有人有兴趣了 就双倍身价减少5M-10M来推(同时设置

哎,升到了1431卖人好无力啊!来自: Android客户端