开档三天已被万箭穿心

开档阿森纳打了三天,主场每次都是小胜,逢强就平,客场不管打谁都是被围着打
感觉不管是谁,靠边路都能速度生吃我边后卫然后传中,强队打我左一个长传过顶单刀,右一个中锋回撤百度,一场比赛要被人家拿无数个单刀,关键是人家的单刀全能进,我的单刀每次都是浪射
无力啊,无力啊,玩了这么多年头一次被电脑打的想去死啊
:lol:lol:lol
自虐请玩14
首先你的边后卫不要随便设置成全能边后卫,这个角色只有ALABA这种大神才能打,一般球员干不来的,容易被爆,不如设成边后卫策应之类的。单刀多有很多原因,比如默德萨克太慢被别人前锋瞬间抹过去,你需要针对性设置,或者一个中后卫阻截一个中后卫协防,可以有效防止别人单刀,但别人双前锋时这种方法一般难以奏效。
速冻 发表于 2014-7-8 17:51
自虐请玩14

也不是完全没活路嘛,论坛里这么多心得和阵型。
再说了要都是无脑虐AI不是更没趣?有点挑战性也好
lz看来还是在玩2012的赶脚,要平和,战术不对头而已,多看看别人的介绍就好了,说实话,第一被第二十压着打在英超来说很正常,我球队带了3年拿冠军,工资最高才98000,人家队年年保级工资都过140000+,玩的不就是这个么~~别激动~~~
cccpprc 发表于 2014-7-8 17:54
也不是完全没活路嘛,论坛里这么多心得和阵型。
再说了要都是无脑虐AI不是更没趣?有点挑战性也好

不想用人家现成的战术,看了半天理论贴改了半天,还是主场龙客场虫,要挑战是没错,不过这一代太夸张了,AI太BUG了好多地方,这种刻意的增加所谓的难度和现实感,让我觉得有点像实况足球,所谓的真实卖点,就是吹毛求疵
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-7-8 17:51
首先你的边后卫不要随便设置成全能边后卫,这个角色只有ALABA这种大神才能打,一般球员干不来的,容易被爆, ...

第一场就看出默特萨克的问题了,果断抛售,现在发现最大的问题是边后卫和后卫就算都在后场,还是很容易被人一个长传打结合部软肋,着实头疼
客场防线后撤,边后卫策应或防守,四个后卫都不逼抢,两个中后卫贴身。双后腰一个逼抢一个协防,可以有效防止打身后。整体自由反击,没磨合完减少直传。按说阿森纳这种豪门设置好了阵型,经常临场调解下,很难被打崩的。
前几个赛季客场最好全部龟缩打反击,主场就无所谓了,这代主客场差别太大了,如果实在是弱不禁风的队,可以先争取进球,'然后继续打反击
给你试试。。。左中的策应型中场如果你有强力抢球机器人才的话就改为抢球机器,效果更佳。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺便请各位领导帮小弟测试一下这个阵型看看有什么需要改进的嘛,谢谢各位老板领导了!
我已进入随机人的时代,进入此时代仿佛又开始碾压了
lyricsal 发表于 2014-7-8 19:49
第一场就看出默特萨克的问题了,果断抛售,现在发现最大的问题是边后卫和后卫就算都在后场,还是很容易被 ...

可以用防线回收的喊话指令,虽然是阿森纳但有时也要回收打打防反,这代就是这样,没办法:) 另外,清道夫门将也可以有效减少对方单刀次数
Dojo 发表于 2014-7-8 21:18
我已进入随机人的时代,进入此时代仿佛又开始碾压了

这代的随机人数据逆天了,连日本、喀麦隆之辈在随机人时代都有机会拿世界杯。
这带电脑的身后球无敌了,打客场尼玛个个都是小法附体,直塞的那叫一个欢,怎么都防不住

我要吐一下槽。为什么1431版本电脑的角球那么难防,我现在用热刺队,我每场基本要被进一个角球,无论强队还是弱队角球都要进,我很纳闷,这个为什么。    还有我的中后卫,边后卫都搞成防守,(其中一个中后卫是协防)可还是总是被电脑踢身后球,我的后卫如同虚设,之后我花大价钱买了个世界级的中后卫,可还是这个样子,我受不了了。。。。。我打电脑身后球变单刀的时候就从来没进过球,要么射偏,要么被守门员扑出,这是什么设定,我用核武把我的前锋弄成了 世界级属性还是这样,进球总是不是最容易的进球,明明一个好机会可是总是不进,每次觉得没希望居然能进球,我郁闷了。。。看比赛看的我好纠结,我只要一被电脑(无论强队 弱队)传身后球80%都要进球。1431版本怎么能这样。。
第一赛季还是猥琐反击比较实际。我开了大巴黎的档,前几场玩442进攻、想用CA碾压,没想到场场被法甲那些渣渣球队摁着揍。后面换了451反击,偷鸡偷得乐呵呵。
被打过头的都是防线太靠前,或者中后卫速度慢。你设置一个协防加阻截的组合,然后把守门员搞成清道夫守门员试试嘛
这个版本就是这样,客场被打爆无下限。。。我玩的西汉姆,现在队伍里基本上的都是150ca,160以上的小牛磨合各方面都不错的,记得有一把主场打曼联,全场30多脚射门,5比0狂灌曼联,全场曼联就3脚射门,就休息了几天接下来曼联主场,我客场,好了,被他压着打,SL了3次才2比1干掉他,场面各种难看。。。。郁闷,这个版本的主客场太变态了,各种客场对弱队被打得跟狗一样,主场打得他们跟狗一样。。。:L
Z110 发表于 2014-7-8 22:11
我要吐一下槽。为什么1431版本电脑的角球那么难防,我现在用热刺队,我每场基本要被进一个角球,无论强队还 ...

我半场进利物浦两个角球,下半场被电脑反进两个,各种无语