楼主: lyricsal

开档三天已被万箭穿心

justinjdu 发表于 2014-7-9 10:49
被打过头的都是防线太靠前,或者中后卫速度慢。你设置一个协防加阻截的组合,然后把守门员搞成清道夫守门员 ...

我估计是和阵型磨合有关,我一开始就抛弃了默特萨克,双后卫双速都有14以上,灵活也不低,站位也没太大问题

高姥爷是很有特点的存在啊,任意球进攻很强力,被打身后很无力  发表于 2014-7-11 10:15
Jorah_Mormont~ 发表于 2014-7-8 21:22
可以用防线回收的喊话指令,虽然是阿森纳但有时也要回收打打防反,这代就是这样,没办法 另外,清道夫门 ...

发现洛里斯有个很喜感的问题,拿球后喜欢把球给后卫,半个赛季已经三次被对方前锋截胡了
我希望AI难度适中,这样真的没有兴趣玩下去了。
lyricsal 发表于 2014-7-9 16:16
我半场进利物浦两个角球,下半场被电脑反进两个,各种无语

我觉得 电脑的下底传中  还是有点BUG,,我只要一被电脑下底传中  40-50%都要被进球,还有AI的角球,怎么防都没有用,我角球进球 打了一个赛季了,角球发出 直接头球进的  到现在好像就进了一个。。其他角球都是浪射,要么就是被扑住,守门员犹如神助,,,我现在发角球 要么指定大禁区,要么短传战术角球,在门制造混乱,浑水摸鱼 有时候能进一个。。。嘿嘿。
lyricsal 发表于 2014-7-8 19:49
第一场就看出默特萨克的问题了,果断抛售,现在发现最大的问题是边后卫和后卫就算都在后场,还是很容易被 ...

模特这么好的中后卫也要抛售啊...再不济耐心用一个赛季还能30-40m卖出去,我的档里面一直用到退役好用的很呢, 那么好的精神和防守属性, 定位球攻防/防传中无解...感觉lz的心态玩14来说真的太心急了..
Dojo 发表于 2014-7-8 21:18
我已进入随机人的时代,进入此时代仿佛又开始碾压了

我罗尚未退役,西西仍在刷帽子戏法,随机人的时代仍在过渡
ycharry 发表于 2014-7-9 19:36
模特这么好的中后卫也要抛售啊...再不济耐心用一个赛季还能30-40m卖出去,我的档里面一直用到退役好用的 ...

除了08的时候,用默特萨克以外,其余时候都抛售,我的打法需要两个后卫机动性强,能迅速转身回追,默特萨克这是硬伤,实在吃不消
lyricsal 发表于 2014-7-10 00:16
除了08的时候,用默特萨克以外,其余时候都抛售,我的打法需要两个后卫机动性强,能迅速转身回追,默特萨 ...

模特你都卖啊,绝对顶级的后卫,搭配k6那是黄金组合啊,唉。。
英超不好打 玩我大意甲

弱弱的问一下 怎么上传图片啊
lyricsal 发表于 2014-7-9 16:16
我半场进利物浦两个角球,下半场被电脑反进两个,各种无语

太小case了

你看看我上次的比分
我是红军, 上班场就进了3个, 结果。。。。
特别是电脑87分钟后连进3个, 我想说去年我买了个表
u0694126 发表于 2014-7-10 23:30
弱弱的问一下 怎么上传图片啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lyricsal 发表于 2014-7-11 00:10

没有附件这个选项啊  是不是等级太低了啊我。。。
u0694126 发表于 2014-7-11 00:13
没有附件这个选项啊  是不是等级太低了啊我。。。

估计是的:tsj3]
zfather11 发表于 2014-7-11 00:10
太小case了

你看看我上次的比分

人艰不拆啊
lyricsal 发表于 2014-7-10 00:16
除了08的时候,用默特萨克以外,其余时候都抛售,我的打法需要两个后卫机动性强,能迅速转身回追,默特萨 ...

我觉得呢,防守如果设置合理是不应该需要中后卫整天转身回追的...何必要中后卫去和前锋比速度爆发力灵活呢...
ycharry 发表于 2014-7-12 01:11
我觉得呢,防守如果设置合理是不应该需要中后卫整天转身回追的...何必要中后卫去和前锋比速度爆发力灵活呢 ...

试了一下那个风暴战术,防线大幅压上,虽然缩短了三条线之间的联系方便快速传递,但是一不小心就是被人打一个身后,后卫就要死命回追,我估计这样的战术还是蛮多的,所以一定程度上默特萨克可能就不适合这种战术,而且联赛初期第一个赛季,后防线是肯定要磨合站位和抢截的,我没啥时间去等磨合,只能自己做主先换一个灵活快速的后卫顶一下。
并且现实当中,默特萨克软肋也是大大的啊,虽然正面拦截率世界一流,但是英超转身慢真是硬伤
14是比较难侍候,比如我这,打强队还行,经常赢,各种保级队则完虐我,搞得我现在见着弱队就怕,天天盼遇到强队救命,难以理解啊
  首先赛季前一定要多打友谊赛  十场左右   起码把阵型磨合度提到一半    之后比赛时根据精彩画面作调整  比如你的精彩画面多  说明战术对头   不要挑战 坚持踢   一般都能进球 除非运气差   比较僵持   视主客场决定把心态调高或者调低    对方压着你打  不用说  防反打起   不要看主客场     ;领先之后一般来说 把心态调低  除非场面优势较大    慎用全力压上···很容易被偷进球····很多观点都是我从Forever大神的帖子里学到的   用在比赛中觉得确实很有效果{:em34:}
cll19881117 发表于 2014-7-12 20:14
首先赛季前一定要多打友谊赛  十场左右   起码把阵型磨合度提到一半    之后比赛时根据精彩画面作调整  比 ...

受教了,我看到喊话里有一项是传中给进攻核心,但是这一代我没找到以前那个直接选择进攻核心是谁的地方了,是不是有其他地方可以设置?