指挥防守和扑救能力你选择哪一项?

LLM征战中   为定位球失分伤透了脑筋    门将的指挥能力太弱    导致定位球无限漏人   然而低级别联赛无法求全   只能在扑救能力和指挥能力中选一项      个人认为扑救能力更重要   因为低级别后卫   实在是····各种无脑漏顶   无脑助攻前锋  只能指望门将拯救球队    小伙伴们是肿么看的呢?{:em34:}
单选投票, 共有 976 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
是我首选扑救,指挥防守这个能力看不出来
头像被屏蔽

先看扑球,然后再

偶的替补门将!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我大利物浦的门将我选择的是KRUL  发表于 2014-7-28 10:40
calculus89 发表于 2014-7-10 17:47
是我首选扑救,指挥防守这个能力看不出来

定位球防守 时   感觉很明显  指挥高和指挥低的差距确实很大
弱队还有漏顶一说?弱队基本都是收缩防线稳守反击的吧。定位球这个攻城锤是破大巴神器啊
这个扑救能力更加需要一点
qb_psyche 发表于 2014-7-10 23:37
弱队还有漏顶一说?弱队基本都是收缩防线稳守反击的吧。定位球这个攻城锤是破大巴神器啊

自己带一次LLM你就会懂   不管多么保守的心态   后卫都会有惨不忍睹的失误

正解  发表于 2014-8-11 21:32
cll19881117 发表于 2014-7-11 07:34
自己带一次LLM你就会懂   不管多么保守的心态   后卫都会有惨不忍睹的失误

现在门将不会莫名其妙犯错了么。我记得以前门将和后卫总会竞争神锋的称号的!我肯定会选扑救能力!。
首选扑救,这个提升明显
两个都不能太差
扑救再好,也就这样了。防守指挥再好,任意球还是各种进。
所以就我来说,最好门将就是所有能力都平均,但是PA够高的门将。
我一直都不是看最高的 而是看最低的,就跟木桶理论一样  高的属性决定球员表现的上限  低的决定下限,而我总觉的我的球员喜欢秀下限。。。。:L
LLM的话必须首选扑救.........
靠后卫不如靠自己。。。首选扑救能力。。。
还是扑救吧
指挥防守再好,架不住AI各种失误,金手指才是王道
Dojo 发表于 2014-7-10 19:51
先看扑球,然后再

偶的替补门将!

替补门将就这么强。。我中超 怎么办。。
qb_psyche 发表于 2014-7-10 23:37

你打电脑你能进几个定位球,我除了任意球 时不时还能进一个,角球你就别想了,反正我角球开出直接头球摆渡进去的 从来没有过,最多要求开到大禁区,一片混战   偶尔偶尔偶尔偶尔偶尔浑水摸鱼 能进一个,或者战术角球,短传,把AI防线拉开,不然根本就进不去。。。
理论上,指挥防守这个活,弄个有影响力的中后卫也能干。
446537096 发表于 2014-7-11 10:07
两个都不能太差
扑救再好,也就这样了。防守指挥再好,任意球还是各种进。
所以就我来说,最好门将就是所 ...

中超的 门将有几个CA  PA 高点的啊,我反正没看到,我在打中超联赛,恒大就是个BUG。。。怎么打  都打不赢,我用大把都没用,电脑直接角球50%以上都能进球,我郁闷死了。。。我现在第三个赛季刷了几个比较好的中场小牛,一会去刷儿子,哈哈哈。。。。我现在碰到恒大 我就上垃圾后卫 战术“废了他Y的”{:em42:} 直接断子绝孙腿,{:em101:} 红牌就红牌,反正也打不过,我废你几个前锋看你还怎么组织进攻。有一个赛季  穆里奇 ,郜林,埃尔克森,都被为铲的生活不能自理。。哈哈哈哈。。。我是不是太毒了。。{:em30:}