买人的时候电脑作弊啊, 玩家不作弊怎么竞争的过

刚才车子卖卢卡库
我和圣日耳曼同时在报价

结果那狗日的经纪人给我开价是 95K薪水, 核心地位, 9M的经纪人签字费。 咬牙答应他, 回头用BUG合同修理他

结果卢卡库还是去了圣日耳曼, 我看, 薪水65K, 轮流上场地位

经纪人脑子有屎么, 我好歹也是英超冠军球队啊
骂了隔壁的, 刚才又去看了下, 那个经纪人竟然还是欣赏我的。。。。这是坑爹
玩家怎么作弊 14买人还能用bug转会的方法么?
习惯了 签自由球员的时候 我开的周薪是6万+ 然后他不同意 谈崩了 最后签的其他俱乐部周薪是9.75K。。。来自: iPhone客户端
又不是真钱,您一个英超冠军队就不能多给点?
sl,给核心看他来不来
先用高合同恶心AI,等AI不关注了再买。
calculus89 发表于 2014-7-12 19:34
sl,给核心看他来不来

我就是给的核心, 高工资, 不来

刚才不停SL, 终于在165K月薪的时候来了,。。。。都是泪啊, 打1个赛季我就把他给卖了赚钱

还有发现电脑一个流氓的地方: 电脑好像可以不停的和他的球员谈合同, 谈崩了继续谈。。 玩家在谈崩后要过段时间才行
我刚才发现菲尔琼斯已经和曼联谈崩了4次了, 这尼玛经济人要讨厌他,以后应该不可能再签合同了吧
不是没死过 发表于 2014-7-12 19:16
又不是真钱,您一个英超冠军队就不能多给点?

一个小屁孩上来就要95K

这不是打破我的工资帽了么

RE: 买人的时候电脑作弊啊, 玩家不作弊怎么竞争的过

zfather11 发表于 2014-7-12 22:31
一个小屁孩上来就要95K

这不是打破我的工资帽了么

那就给最高待遇,确定,不要退出,然后再bug一下,实在不行了让总监出马!多sl几遍,还不行你就放弃吧,这个没办法了
calculus89 发表于 2014-7-12 22:37
那就给最高待遇,确定,不要退出,然后再bug一下,实在不行了让总监出马!多sl几遍,还不行你就放弃吧,这 ...

单独签约当然可以这样

问题是有圣日耳曼, 拜仁等强队一起争夺的时候, 就不好使了

RE: 买人的时候电脑作弊啊, 玩家不作弊怎么竞争的过

zfather11 发表于 2014-7-12 22:40
单独签约当然可以这样

你给到高工资确定后,再bug签约经纪人会认为你开的还是高工资,或者多给点佣金,确定后一样bug,有时候总监出马比本人更厉害,一些签不来的总监就有可能
自从第三个赛季19M签来贝尔以后,我对电脑转会的态度大大好转
给高点不可还价,如果你很想要的话,签下来了核武工资。。。!!!
你直接开能开的顶薪,应该会来的吧;然后在确认的时候取消交易,隔天再报价,一般就只有你一家报价了,bug合同之。
加个涨工资 违约金0 屡试不爽

用最高的合同先给出去,等确认转会的时候,推迟交易。这样AI就没有兴趣了。
之后再重新开价就可以
你bug合同开的工资肯定不如大巴黎正常开的, 球员在选择的时候怎么可能选你. bug的原理是强制让球员或者经纪人同意你的廉价合同, 最终的达成协议的是那份bug之后的廉价合同, 怎么可能竞争过土豪给的丰厚合同.
zfather11 发表于 2014-7-12 22:40
单独签约当然可以这样

工资可以适当的给,经纪人佣金一定要给足!