楼主: zfather11

买人的时候电脑作弊啊, 玩家不作弊怎么竞争的过

如果我没有记错的话应该是tax rate的问题,法国比英格兰低不少。
calculus89 发表于 2014-7-12 22:37
那就给最高待遇,确定,不要退出,然后再bug一下,实在不行了让总监出马!多sl几遍,还不行你就放弃吧,这 ...

哥们, 怎么让总监出马啊
出土文物 发表于 2014-7-13 01:58
你直接开能开的顶薪,应该会来的吧;然后在确认的时候取消交易,隔天再报价,一般就只有你一家报价了,bug合 ...

好主意, 不过这样会不会讨厌我
hofwz 发表于 2014-7-13 06:01
你bug合同开的工资肯定不如大巴黎正常开的, 球员在选择的时候怎么可能选你. bug的原理是强制让球员或者经纪 ...

哥们你没明白我的意思

我是正常工资, 高新, 那贱人却去了法国, 低薪
ycharry 发表于 2014-7-13 11:07
如果我没有记错的话应该是tax rate的问题,法国比英格兰低不少。

有可能, 英超尼玛好像要50%的税

RE: 买人的时候电脑作弊啊, 玩家不作弊怎么竞争的过

zfather11 发表于 2014-7-13 11:59
哥们, 怎么让总监出马啊

职员职责里负责一线队的续约谈判改为总监,出价到对方接受了报价,总监就会自己去谈合同
zfather11 发表于 2014-7-13 12:00
好主意, 不过这样会不会讨厌我

额,我倒是从来没有关心过这个。不打真实经纪人补丁的话感觉反正也是随机人,签来了球员之后有的是机会可以让球员把经纪人解雇了。
zfather11 发表于 2014-7-12 22:31
一个小屁孩上来就要95K

这不是打破我的工资帽了么

NBA看多了吧,游戏那么认真,多给员工发钱,有啥不好的
1,不是真钱,
2,是老板不是你的钱,
3,年底分红没你的事
4,工资省了,教练工资也不会涨
5,算了不说了
这代的签约有问题,是个人都要核心地位,要高年薪
我版本14.30到现在还不能用BUG合同,求楼主给个BUG合同签约方法。。
VICIO 发表于 2014-7-14 09:05
我版本14.30到现在还不能用BUG合同,求楼主给个BUG合同签约方法。。

可以的挖, 我就是14.3.1

三言两语说不清楚, 你百度一下就能找到了, 我也是百度来的
我不在乎他去谁哪里   他抢了我用BUG转会再挖回来就OK了
    我最烦的是AI老是挖我的人    主力踢出好成绩了  他就来挖   不停的开价  一天开一次  我挂牌235M 他也来出价
搞得我主力各种心绪不宁 说我不让他跟别人谈合同  士气框框的掉
你是什么队?卢卡库是黑人,你所在城市的红灯区比得过巴黎和伦敦吗?估计你是几角旮旯里的球队吧
zfather11 发表于 2014-7-14 11:33
可以的挖, 我就是14.3.1

三言两语说不清楚, 你百度一下就能找到了, 我也是百度来的

网上说14.22的BUG合同在14.30还可以用,丫的!我试了好多遍都不行
什么是bug合同??
我买一个17岁波兰小牛,跟我要12万镑周薪:curse:
实在恶心的话,可以核武改成讨厌的俱乐部为PSG
你妹,科里亚我报价1800万不卖
大巴黎跟摩纳哥报价950万直接同意了