在英超踢欧联杯 就是藏野驴也得累死

这四天两赛就已经够累的了  还有5天三赛  七天四赛的 OMG  赐我一群藏野驴吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
整个球队就没有一个球员打比赛之前体力到92的 挠头~~
记得FM2013还是2012有个bug,又踢欧冠,又踢欧联,大曼城4套阵容无压力
你是没有碰见三场都是切尔西而且是连续两天加另一天决赛的情况……全是以前各种累积下来的
楼上说的我试过..不过我是遇到4次利物浦..4次都打掉利物浦
9天5场有木有,全是联赛有木有
还不算两天前跟皇马的欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
log323 发表于 2014-7-14 00:02
9天5场有木有,全是联赛有木有
还不算两天前跟皇马的欧冠

你这还是联赛  我那个还得跨国打比赛。。
prcgjw 发表于 2014-7-13 23:46
你是没有碰见三场都是切尔西而且是连续两天加另一天决赛的情况……全是以前各种累积下来的

主要是欧联杯这个赛程跟英超的赛季弄的太紧了  ~~
喝喝 英超踢就别喊了 我英冠踢欧联杯
求助,去哪里下载头像补丁?是要那种包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪个黑框框,还是有个能看看好吧!
踢欧联果断赛季初直接把祖宗杯联赛杯什么的弃了吧,否则从开始赛程就冲突然后会一直推到最后……挤成一堆
:lol全部人不训练休息+大幅轮转勉强可以保证上场人数
你试试英冠踢欧联,外带足总和联赛杯无出局,4天4场是家常便饭
我玩的中超,有一年的联赛也是这样,还有抽调国奥球员,相当于半只主力了,搞到后面的亚冠决赛,我都拿着灰人踢,并且还是灰人的绝杀,哈哈
英超赛程本来就密集
还是德甲好,不过冬歇期有一个月空闲,导致欧战的时候也会出现很拥挤的情况,不过相对英超,还好还好。
在英冠踢欧联杯更痛苦
我玩英超的,也是各种体力透支,现在我2套阵容,换着上,好处是体力都充沛了,坏处是主力全程赛季出场率都不高,各种奖很难得
cclove1bing 发表于 2014-7-13 23:18
整个球队就没有一个球员打比赛之前体力到92的 挠头~~

像这种情况就把训练取消了,全力休息回复体力吧,
为啥英超联赛都这么奇葩,我替西甲 中超都没加过这个情况。

所以。。。。。。。 多买人,还是有好处的,队伍人员一直是允许最多!