楼主: cclove1bing

在英超踢欧联杯 就是藏野驴也得累死

好多比赛,默默的表示德甲比赛果然少太多

:D 表示英超弱爆了啊,这还是中丁,世界联盟杯第一轮就被淘汰的情况下打了93场,中超一年110场比赛毫无压力啊:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主试试英甲或英乙球队踢欧联,然后全部杯赛不放弃!!!

最多时候联赛可以比别人少打十多场!!!

后面补赛回来,四月、五月那段时间,差不多一天要踢一场!!!
56260646 发表于 2014-7-14 02:16
求助,去哪里下载头像补丁?是要那种包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪 ...

头像到处都是啊,随机人没头的话,你是不是设置了不显示,或者你下的精简版,精简了随机人头像的
Dojo 发表于 2014-7-17 08:41
头像到处都是啊,随机人没头的话,你是不是设置了不显示,或者你下的精简版,精简了随机人头像的

不是,我下的低碳黄金版V3,随机人和随机教练都没头像!只有现实球员有些有,有些没有。求怎么弄出来?
fengjy520 发表于 2014-7-14 09:35
你试试英冠踢欧联,外带足总和联赛杯无出局,4天4场是家常便饭

英冠人员不受限制啊,签多少人都可以

英超21岁以下也不限制人数 练小妖的好机会啊这是  发表于 2014-7-20 13:16
56260646 发表于 2014-7-17 12:30
不是,我下的低碳黄金版V3,随机人和随机教练都没头像!只有现实球员有些有,有些没有。求怎么弄出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
56260646 发表于 2014-7-17 12:30

如果还没有就只有检查游戏目录下data文件夹里是否还有"regen"文件夹
多线作战不多不多准备点球员啊。。。。
曼联 阿森纳 曼联 利物浦 利物浦 胡尔城 切尔西,你感受下吧。我还不能贴图
kldxjin777 发表于 2014-7-15 16:26
像这种情况就把训练取消了,全力休息回复体力吧,

训练取消的话  阵型熟练度就唰唰的降  无力了~~
56260646 发表于 2014-7-14 02:16
求助,去哪里下载头像补丁?是要那种包括后面的随机人也有头像的那种!
虽然随机人都长的丑!但是比起看哪 ...

你去资源区里面找头像就是了 挨个找吧~~
沈阿尔 发表于 2014-7-17 17:07
曼联 阿森纳 曼联 利物浦 利物浦 胡尔城 切尔西,你感受下吧。我还不能贴图

我有一次三次曼联 连着三次利物浦 联赛 杯赛 足总杯  TNND
英超毕竟轮数少
踢英甲时候联赛杯赛挤在一起出现过一周6赛一月15赛的
我大维冈英冠加欧联,一周五场球。。。
Dojo 发表于 2014-7-17 14:55
如果还没有就只有检查游戏目录下data文件夹里是否还有"regen"文件夹

data 里没有regen 这个文件架,,,怎么弄?

我说错了是 facegen 文件夹  发表于 2014-7-21 13:48
yanxiuqi429 发表于 2014-7-15 13:57
我玩英超的,也是各种体力透支,现在我2套阵容,换着上,好处是体力都充沛了,坏处是主力全程赛季出场率都不 ...

两套阵容各有专攻,
一队主攻联赛,保证38场联赛75%以上的出勤率,在联赛出勤基础上再主打洲际杯赛;
二队主攻国内的足总杯和联赛杯,附带打一些不重要的联赛和洲际杯,
这么打下来,不会因为出勤率问题丢掉球员奖项,队内也很少有打不上比赛的抱怨
56260646 发表于 2014-7-21 13:36
data 里没有regen 这个文件架,,,怎么弄?

也没facegen文件架怎么办?
Dojo 发表于 2014-7-17 08:41

data文件里也没facegen这个文件夹怎么办?
56260646 发表于 2014-7-21 14:20
data文件里也没facegen这个文件夹怎么办?

没这个肯定没随机头的,重下个啊