这个版本GK最坑爹 下面哪些你想揍他

这些我都碰到过  求补充

1 GK大脚开球直接到对手前锋脚下:'(
2 角球空中接到 大脚开球直射自家后卫 乌龙。。:@
3 手抛球直接给对面前锋。。:curse:
4 武断出击  前锋断球在门前 他却在前锋后面:curse:
5 前锋射门往左  他都飞右边去了:L  
这些我都碰到过  求补充

1大萌神无数次扑出对方单刀 (无表情)
2大萌神大脚助攻 (无表情)
3大萌神果断出击化解危机 (无表情)
4大萌神拦截传中,对方变曼联 (无表情)
5大萌神点球大战拯救球队 (无表情)
平均三场就有一次大脚开给对面被吊门,对不起13的大脚开球啊,无语
勒沃库森10号 发表于 2014-7-14 05:52
平均三场就有一次大脚开给对面被吊门,对不起13的大脚开球啊,无语

现在大脚开球15以前的门将不敢用  这一代这个属性太坑爹~~
你说的,除了玩LLM低级联赛。。。我基本没遇过啊。。。难道是RP;P
经常一脚传给对方前锋,不管开球时有多少接应点,无语
用的娜娜,那犀利的斯泽斯尼,每隔几场就直接一脚传给大禁区边缘的对方前锋,
简直是在侮辱人家的智商。
1、3设置可避免,第5这个你太苛求了,谁能100%判断正确射门方向?
门将还好 经常碰到己方两名球员在中圈开球的时候 开球的把球踢到另一个队友身上 然后球权被对方拿到。。。很多次
我最受不了的是对方门将扑出我方7-8个的绝佳,面对30+的射门实现零封,最后居然很谦虚的拿一个6.8分走人,我靠。。。

那真是相当谦虚啊!!  发表于 2014-7-31 23:36
呵呵。。。我也总遇见这样的红领巾。。。  发表于 2014-7-18 14:47
其他几项没大碰到过,话说这一代第一和第三个遇到的几率太多了,真恨不得把门将小JJ狠狠地弹的两千下!!!!:Q
wangqifeng 发表于 2014-7-18 11:39
1、3设置可避免,第5这个你太苛求了,谁能100%判断正确射门方向?

手抛球怎么不给对方前锋。。。。教教我啊{:em39:}
1 GK大脚开球直接到对手前锋脚下
2 角球空中接到 大脚开球直射自家后卫 乌龙。。:@
3 手抛球直接给对面前锋。。
4 武断出击  前锋断球在门前 他却在前锋后面
5 前锋射门往左  他都飞右边去了  

我全碰到过
来买德赫亚吧,绝对门神
遇到这些行为都想揍.........
我见过最扯淡的,大脚开到自家后卫身上,球滚进自家球门
只要AI没有金手指,分分钟叫他做人:@:@:@
速冻 发表于 2014-7-20 15:18
只要AI没有金手指,分分钟叫他做人

最容易开金手指的都是圣徒的门将
这代门将短传后卫通常是给距离自己最近的后卫,而不是位置更安全的后卫,太TM坑爹了。
昨天刚碰到的。。AI后场一个长传,库尔图瓦大禁区边缘无人干扰情况下,一个排球似的托球动作直接把球拍向自家球门,AI前锋捡漏得分。。。当时我就震惊了。。。属性都是浮云。。。