楼主: cclove1bing

这个版本GK最坑爹 下面哪些你想揍他

我还遇到个BUG,
就是拿着球,突然球掉了,然后发呆。。
对方前锋抢球进球。。。
5 前锋射门往左  他都飞右边去了

这个现实中也不少吧,被前锋骗过了,应该算比较真实的一点

门将大脚给对方前锋这个是我最痛恨的,而且每次都是在场面僵持的时候,欲哭无泪啊:'(
我记得有场比赛对方门将接球后直接把球往自家大门里扔,笑尿!
不看3D就看不到这些可恨的情景了!我试着看着那个咬牙切齿啊!直接飙脏话加下场坐板凳!一个赛季下来不下5次!
sohowei 发表于 2014-7-18 14:19
我最受不了的是对方门将扑出我方7-8个的绝佳,面对30+的射门实现零封,最后居然很谦虚的拿一个6.8分走人,我 ...

这个确实有
夜愿allen 发表于 2014-7-18 11:35
用的娜娜,那犀利的斯泽斯尼,每隔几场就直接一脚传给大禁区边缘的对方前锋,
简直是在侮辱人家的智商。

感同身受,想换掉他,又有点可惜。不换,老是来这招。我的小心肝有点受不鸟啊
1+3。。。不时出现,然后有时候对方逆天远射。。
一个都没遇到过,最大的bug是无数个门梁门柱,一场又一场地看到评论,门柱英勇地拒绝了xxx的射门