巴萨下赛季是不是准备放弃治疗了?夏季窗口越看越恼火。

首先是主教练恩里克,一个从来没在顶级联赛证明过自己的菜鸟教练,在球队合练都还没开始的时候就忙着大肆清洗球员,怎么看怎么不靠谱。

新人能否融入球队根本说不清楚,那么下赛季中场你准备用谁?

然后是禁用词语管理层,放着千疮百孔的后防线不管,却在进攻线严重冗余的情况下花9000万买来牙擦苏,而且赛季前三个月不能上场!!!

钱多了烧得慌?烧得慌你买后卫啊!!!9000万可以买一整条欧洲顶级后防线好么!!!

越看越窝火,下赛季20投quick gg go next的节奏?
巴萨应该把夏窗冬窗再夏窗有可能再搭个冬窗的转会费都用完了
阿贾克斯小男孩 发表于 2014-7-15 20:42
巴萨应该把夏窗冬窗再夏窗有可能再搭个冬窗的转会费都用完了

反正冬窗要被罚禁止球员交易,用完倒问题不大。

关键是没用在刀刃上啊!

前场明明够用还有富余,后场都成筛子了。

结果。
后防确实大问题

不过补后卫不够高端大气啊, 球迷不买账, 对面子工程来说, 补进攻球员效果好多了
我也不懂  放着后方天团不理会  硬生生把表现不错的374卖了
苏亚雷斯好像说是五大联赛突破数据仅此于梅西的角色,应该是考虑梅西状态下降做的调整

豪门的转会政策我们永远不懂,我最不理解的就是巴萨那么大张旗鼓的40M欧元买来葫芦娃,记得欧洲杯那会还大肆宣扬,比利亚因为是西班牙队主力前锋,所以和巴萨诸位中场不存在磨合问题。结果众望所归登陆诺坎普后,打不上主力,两个赛季就以引入价八分之一的价格甩卖给马竞。然后马竞这个赛季夺冠。更正一下,以为比利亚就打了一个赛季,其实是两个半赛季,但是我还是觉得他也没过巅峰期,就这么低价甩卖实在是不合适。

就这一笔交易让我觉得他们管理层的脑袋一定是被门挤到了,还tm是厕所门。

现在又花这么多钱再次引进一个27岁的前锋,而且苏亚雷斯在10月底之前还不能上场?我就想知道,当初比利亚没能解决的前场问题,来了苏亚雷斯就能解决?还有之前伊布,埃托奥,都没解决啊。巴萨这经常是天价引进一个前锋,然后来了打不上主力或者战术不符,再低价甩卖,钱多也不能这么霍霍啊。

为啥游戏中巴萨就不这么2b呢?

比利亚在巴萨真的踢得不错  发表于 2014-7-16 21:37
比利亚在巴萨算是成功的吧,进球没以前恐怖,但也不少,打皇马,欧冠决赛都有关键进球。埃托是自己大嘴巴炮轰高层,合同最后一年不肯续约。  发表于 2014-7-16 15:39
比利亚怎么说也是在巴萨度过了巅峰期  发表于 2014-7-16 13:41
比利亚在巴萨远不止一赛季吧……而且踢的也还不错啊  发表于 2014-7-16 13:33
你们不知道,买前锋回扣多?
半日光辉 发表于 2014-07-15 22:28:54
豪门的转会政策我们永远不懂,我最不理解的就是巴萨那么大张旗鼓的40M欧元买来葫芦娃,记得欧洲杯那会还大肆

会员制的球队就这德性,皇马买人也这样来自: iPhone客户端
keal_2.5 发表于 2014-7-15 23:26
你们不知道,买前锋回扣多?

没错  总有些转会圈子外的人是看不懂的   吃黑金的事儿哪都有的
巴萨这样都要被粉丝喷,你让我米屌情何以堪:L
到现在居然一个后卫也没买 真是个奇迹 这是要和皇马PK啊 每年一前锋:L

巴萨和阿森纳真是好基友 很喜欢互换队员 :Q

小法和桑切斯都不应该放走 应该离开的是佩德罗和宋:'(

小法在的话中场和拉基蒂奇哈维轮换,再加个小将塞尔吉奥基本够用了:D

佩德罗和宋卖不出价格啊,要凑苏牙的钱只有小法和374了  发表于 2014-7-16 15:41
确实应该卖走佩德罗和宋。期待拉菲尼亚新赛季在巴萨的表现  发表于 2014-7-16 13:43
看看蓬蓬,现在顶级后卫这么好买?还买一条后卫线。。
大家估计还忽略了一些问题,足球是一项运动,但是现在的俱乐部,尤其是豪门俱乐部,他们的BOSS所考虑的第一个问题 肯定都是如何更好的赚钱,他们毕竟是商人,我个人认为有些人的购入,不仅仅是处于对战术的考虑,更多的是有受管理层的影响,为了更好地赚钱,说到底,他们还是商人。大家想想啊,我们这些业余爱好者都能想到的问题,包括战术啊,怎么补齐人员啊,之类的,那些教练们难道想不到吗,毕竟他们是专业的,估计受了其他方面的影响,里面的东西太复杂,你我是看不懂的
买前锋可以撞董事会业绩的,当然不买后卫了,撸过的最大牌弟媳,之后就感觉没怎么在乎了
我萨的问题现在不是光解决后方就OK的,要解决的是全部,中场老化,锋线遇到强队无能,都是问题,一步步来
买苏牙我看更多是为商业上考虑的........
巴萨应该是买两个顶级中后卫 9000万买苏亚的确是不值 我估计是为了对抗皇马的巨星效应吧
9000万 巴西两个世界级的中后卫都可以撸来了
caojunjie 发表于 2014-7-16 16:54
巴萨应该是买两个顶级中后卫 9000万买苏亚的确是不值 我估计是为了对抗皇马的巨星效应吧
9000万 巴西两个世 ...

撸过来被人灌7个?
snowgod 发表于 2014-7-16 17:02
撸过来被人灌7个?

弟媳可以 路易斯看场上表现的 只要脑子没发热