楼主: 金钹法王

巴萨下赛季是不是准备放弃治疗了?夏季窗口越看越恼火。

9000万买不到顶级防线……也就买俩顶级中卫现在。
不补后防,却在前场冗余的情况下撸前锋,,,刚刚卖掉苏牙的我军好像也是这样的,。
哈维马上要走,还听说要出9000W和我皇抢J罗。。。
snowgod 发表于 2014-7-16 17:02
撸过来被人灌7个?

灌7个 跟弟媳有啥关系 他都没法上场 再说 被灌那是中后卫两个人的问题么?
我倒觉得前锋该买个2000W欧元左右的,25到27岁的成名前锋,没球王和内球王够强了,挖掘潜力是正事,没必要话8500W去买苏牙。后卫得补2个,一主力一轮换。小马哥回后腰。
再说说我大皇马,买天使来J罗,不好说好坏。J罗能替代天使的位置,就看能不能适应。拿下TK接班龙哥,很漂亮。TK有这个潜质。卖掉赫迪拉这个我就不同意了,唯一一个有硬度的中场,你卖掉,新赛季谁在中场防守啊。难道靠一拉拉?
9000w最多买2个欧洲顶级中后卫。

都说买顶级中卫,他们在哪里?卖家会卖吗?球迷只嘴上说说是很简单啦可行性有考虑过吗  发表于 2014-7-20 22:55
我萨下赛季引领足坛新潮流全攻不守打法
煤球王已经开始走下坡路
再过1-2赛季就要步小罗后尘了
能买人就不错了 好多球队连前锋都买不起呢
1219 发表于 2014-7-16 18:38
哈维马上要走,还听说要出9000W和我皇抢J罗。。。

J罗去皇马必跪 很难有机会 前场那么多人...
跟巴萨一样 前场过剩

德乌洛费乌不知道能捞到机会不 佩刀再不卖更不值钱了
胡梅尔斯买不来真可惜!
bublechar 该用户已被删除
反正马竞被拆了,下赛季还是2人转,当然是商业效益优先了,“梅西+巴特拉”>“齐达内+帕文”
艾玛,水区法王啊,连ID和头像都没换。。。

水区那贴我还抢了个前排,前10L里的某个回复。。。
bublechar 发表于 2014-7-20 21:58
不知道巴萨总管转会的体育总监苏比萨雷塔简称S.B么

Andoni Zubizarreta
你说他是阿尔克马尔的水平我信
哇,好多大神在~
我晕,巴萨大手笔买苏亚雷斯很不错了,我大米屌连900万都没得花哦,不一样过日子
买走我军苏亚 还好意思闹啊
巴萨会员制……
我是感觉这是作死的节奏。
hcm1220 发表于 2014-7-22 14:14
Andoni Zubizarreta
你说他是阿尔克马尔的水平我信

98年西班牙那守门员?印象深刻。