楼主: MSingle

我想问一下,把球员改成了这样[变态],会有神马后果..... !!!!!

你看这个威力:

57场80球

此人PA344,修改过的。
玩了一个赛季,CA218,但还在升级!
没有下跌趋势,只有上升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资源区里不是有个修改器能够把CAPA上限改到500的吗?

其实FM14是容许PACA超过30000的,而核武只能输入PACA999。 但问题是CA30000和CA344,并无差别。那么高没必要。  发表于 2014-7-21 01:13
但我个人认为,拿球星的档案,导入一个小孩身上,这招最稳定。
还可以由他们继续成长,如果用核武里的“设计成少年天才”,属性似乎也会大幅下跌。
kpsia118 发表于 2014-7-20 23:08
你看这个威力:

怎么修改?
后果就是他变大神了!!但是只坚挺一会。就这属性。CA完全支撑不住,会掉属性的
player1860 发表于 2014-7-22 19:49
怎么修改?

这是与打法、阵型、球员适合的位置,点球他全包,还有临场指挥。
通通都有关系的,不只是改球员而已。
Dojo 发表于 2014-7-17 15:37
这168弹跳20不科学啊

弹跳和身高又没关系, 姚明的弹跳显然没有吴悠高
zfather11 发表于 2014-7-22 21:07
弹跳和身高又没关系, 姚明的弹跳显然没有吴悠高

FM里的弹跳实际是挑起后的高度。。。 你可以改个160的弹跳20头球20的去试试便知
这样该很容易游戏崩溃的。
我用核武一般是把左右脚全改为1 然后改决心 体质 和隐藏属性
zc468520 发表于 2014-7-22 23:32
我用核武一般是把左右脚全改为1 然后改决心 体质 和隐藏属性

左右脚都1,那拿手踢么?

FM13里的Rivaldo威力惊人,还是自由球高手。而FM13里的Beckham也可以用。
可以从FM2014或FM13里,用核武导出老年Rivaldo 或 Beckham的属性档案。
再导入一个年轻人身上,然后属性由他自由升降。我们给予适当锻炼或出租。

但他们老年档案的缺点就是速度慢,反应迟钝。
但由于我们是把他们的属性,输入一个17岁年轻人身上。速度慢,反应迟钝不要紧,可以慢慢锻炼。
而我是要英超对手帮我锻炼他。

我把Rivaldo 复制人租给Newcastle,而我看到他们把他当主力,一年踢30~40多场。
既然他们肯让他踢1年30~40多场,我就核武合同多租给Newcastle 2年。
两年后,Rivaldo 复制人由1星半变5星!!!!
我自己练的最高才4星。:P

让英超对手帮你锻炼新人,是很好的方法。成长很快。
我还把队内很多没修改过属性的小牛(PA大约176~190左右),租给车子、枪手,他们竟然把他当主力!!
还成为他们队内最佳!成绩最佳,也踢最多场。
那我当然乐的,核武多给车子、枪手3~4年!
kpsia118 发表于 2014-7-24 10:45
FM13里的Rivaldo威力惊人,还是自由球高手。而FM13里的Beckham也可以用。
可以从FM2014或FM13里,用核武导 ...

你夺了多了那么多冠军,决赛无sl 吗? ;P

我决赛经常忍不住sl 。。。
这也太狠了吧
azzurro 发表于 2014-7-23 22:56
左右脚都1,那拿手踢么?

兄弟妙语:lol
MSingle 发表于 2014-7-24 10:54
你夺了多了那么多冠军,决赛无sl 吗?  

我决赛经常忍不住sl 。。。

决赛近来每年都是半场就5-0了,下半场可以不用踢了。:P
我现在很少SL,是没机会SL。

我是阵型球员个人安排常常微调的。
偶尔研究设定,会SL几次。
如遇到AI后场人多时,我防线后退会如何?会不会机会多一点?
如果我防线前压又会如何?会不会被AI突袭打身后?

又有时遇到AI教练属性是敢于冒险时,他敢跟我拼命,打不要命猛攻。
这种场面难遇到,就算赢了也要多SL几次。测试不同设定,会发生什么事。

职业道德127最好不要用 因为这不仅提高了球员的成长速度 体力恢复速度也变快基本场场都100 到后面不用轮换 没意思的~~~~
太专业了。。。那个谁有rivaldo的xml文件啊
36楼的那个兄弟,能帮忙发一份给我吗。。我特别喜欢rivaldo,可是FM2014已经没有了。。
如果可以的话,请发我邮箱吧!!!谢谢!139810411@qq.com