楼主: MSingle

我想问一下,把球员改成了这样[变态],会有神马后果..... !!!!!

改完好玩吗:o
太BT了,不忍直视啊
lacoo1981 发表于 2014-7-24 16:58
36楼的那个兄弟,能帮忙发一份给我吗。。我特别喜欢rivaldo,可是FM2014已经没有了。。

这是段练过的Rivaldo复制人:

这文件不包含,个人习惯。而个人习惯,是会增加球星威力的。
建议勾上喜欢尝试倒勾球、分球过人、长时间粘球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lacoo1981 发表于 2014-7-24 16:58
36楼的那个兄弟,能帮忙发一份给我吗。。我特别喜欢rivaldo,可是FM2014已经没有了。。

这人有啊,档里都42岁了,还没退役
fj1752 发表于 2014-7-25 11:06
这人有啊,档里都42岁了,还没退役

是的,FM2014的确还有。Rivaldo只需FM2014找就有。
因为是用老年Rivaldo档案,所以缺点是慢。但15~18岁小牛有的是时间让你锻炼。

小贝就没有了,要FM13里找。初期速度比Rivaldo快,很好练。可以自己用,打替补。2个赛季之后属性就很吓人了。

T.Henry,的要FM13的比较好。
属性能力起初会大量下跌,但只要你出租其他球队至少3年,他属性就会回升。
要确保他在那个球会打主力,有一年40多场比赛踢。
他有球踢,成长更快。
这还玩个屁啊
非常感谢~~顺便再问下AMC的话有哪些习惯比较好
lacoo1981 发表于 2014-7-25 17:12
非常感谢~~顺便再问下AMC的话有哪些习惯比较好

这点是因人而异

威力超强的TM,62 场,101球,40助攻!!

为了一个又一个的记录,几乎场场首发。
从1季65球,到1季70球,到1季84球,再到1季101球!

年年破纪录!:funk:
kpsia118 发表于 2014-7-27 00:27
威力超强的TM,62 场,101球,40助攻!!

太疯狂。。。。。。神人
这已经辐射得不成人样了..........
MSingle 发表于 2014-7-27 14:42
太疯狂。。。。。。神人

但还是跟阵型,临场指挥有关系。
他只是把握机会能力最好。
kpsia118 发表于 2014-7-27 15:35
但还是跟阵型,临场指挥有关系。
他只是把握机会能力最好。

你现在一赛季下来会有输球吗?大概输几场?
yiyu330 发表于 2014-7-17 06:46
核武里交换球员。用你不要的球员 换你需要的那位就行了。你的队员去他队里。你要的那个来你队里 我就这么 ...

上帝也流氓{:em23:}
MSingle 发表于 2014-7-28 08:03
你现在一赛季下来会有输球吗?大概输几场?

如果轻敌,会输一两场,再和几场。要发挥最大威力,就不要轻敌
好贴留名,拿来捧儿子当球王刚刚好。。。