第三个赛季,圣波尼终于打出了身价

第三个赛季,冬歇期......这赛季我的斯旺西换了第三套战术,终于如愿的进化成了强队,波尼效率高的惊人,阿森纳对波尼的兴趣保持了一年了,一直没动手,冬歇期之前波尼的身价28m,土豪摩纳哥出价30m+分期12m我都没卖,结果到了冬歇期波尼的身价瞬间涨到了41.5m......我定价83m,看看阿森纳敢不敢收......{:em44:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖不了这么高的骚年~
这个猛人经常一场进我2,3个球, 我看他就头大

我在第二赛季把牙苏也卖了46m

感觉这一代在取得荣誉后, 身价会暴涨
米兰哲 发表于 2014-7-21 20:24
卖不了这么高的骚年~

阿森纳一直感兴趣,就是不出手买,不过无所谓......本来也没打算卖,还能用个五六年的神峰啊~~~
zfather11 发表于 2014-7-21 21:50
这个猛人经常一场进我2,3个球, 我看他就头大

我在第二赛季把牙苏也卖了46m

个人感觉是英超里除了苏牙之外最好的全能前锋,卢卡库比起波尼就差了点意思......
:L有机会挖来玩玩
传阿森纳想引进斯旺西前锋伯尼……
第二赛季初卖了BONY 25M给巴萨
这人开档就很猛啊
haojie654338790 发表于 2014-7-22 00:51
个人感觉是英超里除了苏牙之外最好的全能前锋,卢卡库比起波尼就差了点意思......

现实中,bony是利物浦替代苏牙的选择之一,
但因为他“对薪水有很高的要求”而作罢
萧寒 发表于 2014-7-22 01:34
有机会挖来玩玩

得早点动手,打出来之后很难买的
kevin9029 发表于 2014-7-22 03:31
传阿森纳想引进斯旺西前锋伯尼……

波尼比吉鲁好用,不过大吉鲁在FM里面就是一个BUG......
宇宙的琴弦 发表于 2014-7-22 03:47
第二赛季初卖了BONY 25M给巴萨

卖的便宜了,打出来之后能卖40m以上的身价
boby12 发表于 2014-7-22 08:55
这人开档就很猛啊

猛地一塌糊涂,用别的队打斯旺西,根本防不住波尼,还有一个伺机而动的米楚......但是米楚自己用的时候就没那么猛了......
sohowei 发表于 2014-7-22 13:01
现实中,bony是利物浦替代苏牙的选择之一,
但因为他“对薪水有很高的要求”而作罢

薪水要求.....也是也不算高唉,我8w+每周续约了5年
求现实投奔我浦
haojie654338790 发表于 2014-7-22 18:54
得早点动手,打出来之后很难买的

呵呵 嗯,我现在才打到第二赛季,不过队伍里有曼朱呢。不过感觉这个可以用下
willkop 发表于 2014-7-22 19:18
求现实投奔我浦

黑又硬,关键球能力顶级,虐菜能力顶级,大场面球员啊,苏牙的完美替代品,就是小技术可能比苏牙差一些
萧寒 发表于 2014-7-22 20:30
呵呵 嗯,我现在才打到第二赛季,不过队伍里有曼朱呢。不过感觉这个可以用下

比曼珠机器强一点...
不知道现实中这小子有没有机会进强队 实力还是有的