楼主: haojie654338790

第三个赛季,圣波尼终于打出了身价

这小子还不错,但是现实中估计很悬,,,
毕竟年龄在那,毕竟是非洲人。。。(没有歧视的意识哈)
第一年斯旺西降级12m撸来,2年后曼联44m收走。。。
lbvngh 发表于 2014-7-22 23:26
不知道现实中这小子有没有机会进强队 实力还是有的

波尼可以当做德罗巴来培养,德罗巴是波尼的偶像,都是科特迪瓦的,波尼是科特迪瓦锋线上的德罗巴继承人
萧寒 发表于 2014-7-22 23:38
这小子还不错,但是现实中估计很悬,,,
毕竟年龄在那,毕竟是非洲人。。。(没有歧视的意识哈)

你看看德罗巴......波尼和德罗巴是一个类型,其实如果波尼去了切尔西的话......绝对是下一个魔兽啊......
corleones014 发表于 2014-7-23 05:20
第一年斯旺西降级12m撸来,2年后曼联44m收走。。。

斯旺西居然降级......主教练是谁......该开始是没有主教练的...
haojie654338790 发表于 2014-7-22 00:51
个人感觉是英超里除了苏牙之外最好的全能前锋,卢卡库比起波尼就差了点意思......

卢卡库游戏里绝对比博尼强,怎么用都牛逼!虽然现实不怎么样
calculus89 发表于 2014-7-23 10:58
卢卡库游戏里绝对比博尼强,怎么用都牛逼!虽然现实不怎么样

我都用过,卢卡库在埃弗顿第一个赛季进了18个球,波尼在斯旺西第一个赛季进了26个球,考虑到球员配置和战术问题,我还是认为波尼更强更全面
haojie654338790 发表于 2014-7-23 09:59
你看看德罗巴......波尼和德罗巴是一个类型,其实如果波尼去了切尔西的话......绝对是下一个魔兽啊......

其实非洲有不少好球员,无论现实中,还是游戏中,游戏还可能更多。

但是能踢出来的真心不多。。

而且游戏里,有个可恨的非洲,所以大多人也不大喜欢要非洲球员,除非很好的
萧寒 发表于 2014-7-23 14:24
其实非洲有不少好球员,无论现实中,还是游戏中,游戏还可能更多。

但是能踢出来的真心不多。。

最好的办法,劝退国家队......
haojie654338790 发表于 2014-7-23 14:54
最好的办法,劝退国家队......

我那俩货,都是年轻有志气的骚年,阿尤和阿伦罗密欧,我劝他们,唉{:em53:}
萧寒 发表于 2014-7-23 14:56
我那俩货,都是年轻有志气的骚年,阿尤和阿伦罗密欧,我劝他们,唉

其实非洲的比赛也不是年年有啊,我这里波尼只去打了一次,三个赛季只有一个赛季被招过去了,状态最好的两个赛季反而没有非洲比赛
大约40-50M就好放手了,多了你会后悔~
haojie654338790 发表于 2014-7-22 21:32
黑又硬,关键球能力顶级,虐菜能力顶级,大场面球员啊,苏牙的完美替代品,就是小技术可能比苏牙差一些

希望吧.....
li2452068 发表于 2014-7-23 15:24
大约40-50M就好放手了,多了你会后悔~

还是不放了,找不到更好的前锋...都是贵的要死的
我这边bony常常英超金靴前三。。。
火了几代了,15更牛了吧··