原来劝球员解雇自己经济人,也挺好玩!而且还能续约省钱!

第二赛季,,原法照搬!!卢克肖也解约了自己的经济人!{:em66:}

续约价格直接减了一半,,,,忘记截图了!

给大家一个建议,,,,,劝球员解约自己经济人的时候,一定要选第二个对话选择,个人亲测,成功率蛮高的!{:em34:}

最新成的一个,,,玩到16赛季了,,

经纪人带头闹事

这能忍?{:em42:}

{:em100:} 结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚还说呢!!

友成功一个!

额  截图到上限了,,,,,明天来补图吧,,,巴兰塔的也让我给劝解约啦{:em66:}
有后遗症吗
贝贝01 发表于 2014-7-25 18:28
有后遗症吗

亲测绝对没有!

因为我的续约谈判是交给足球总监的!

那么闹上来找我谈合同的,绝对是不好伺候的主!

坚定不移的让他炒了经济人,炒完在马上跟他谈续约,可以省不少钱哈!{:em17:}
这个必须赞啊!虽然我看到不爽就是bug合同不给经纪人钱
我一般就炒跟我合不来的经纪人    或者是那种没耐心   漫天要价的
不过有几次碰到不肯解雇的
jerrydn1821 发表于 2014-7-25 18:54
这个必须赞啊!虽然我看到不爽就是bug合同不给经纪人钱

个人不喜欢玩BUG合同,,,因为觉得那样就么意识了,,,这样比较耐玩。

无BUG,无核武,无球探工具,就SL,就这样慢慢玩了。。。
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-25 20:29
我一般就炒跟我合不来的经纪人    或者是那种没耐心   漫天要价的
不过有几次碰到不肯解雇的

我是觉得这个法子成功率蛮高的,所以给大家推荐一下。。。

我这个法子,也失败了有1次吧,毕竟才玩到15赛季,,续约的事都扔给足球总监了,闹的人一般不多
{:em76:}又失败一次,,,,唉,也不是万能滴
萧寒 发表于 2014-7-26 00:47
个人不喜欢玩BUG合同,,,因为觉得那样就么意识了,,,这样比较耐玩。

无BUG,无核武,无球探工具, ...

哈哈我用bug合同也只是稍微压压价
为啥我都没一次说动的。。。擦
jerrydn1821 发表于 2014-7-26 20:27

嗯,主要这个档,就是不想用任何参杂BUG的东西,,,

个人偏执{:em30:}
vic2076 发表于 2014-7-26 20:50
为啥我都没一次说动的。。。擦

对话,一直都选第二个选项,,,,

成功几率很大的
萧寒 发表于 2014-7-26 20:56
嗯,主要这个档,就是不想用任何参杂BUG的东西,,,

个人偏执

我劝一个随机人失败了= =
jerrydn1821 发表于 2014-7-26 20:59
我劝一个随机人失败了= =

嗯,这个肯定不是万能都行的,,毕竟不是BUG类的。。

不过我用的,成功率还不错,这些球员我带了两年了,说的话多少也管用点,,,

目前,应该是成功4个,失败2个,如果没记错的话
球员如果欣赏你,而且年纪小,成功率很高
意义意义 发表于 2014-7-27 00:29
球员如果欣赏你,而且年纪小,成功率很高

嗯,我劝的大多都是24岁左右的
jerrydn1821 发表于 2014-7-26 20:27

我用BUG合同都不是压价  我是给他加个无条件续约3年    免得他到时候被别人勾引不肯跟我续约
碰到几次了   PA180的  被AI10几M一勾引  就不跟我续约了      然后AI死不肯加价  就等得合同最后几个月   直接给球员免费签约
后来实在火大了  直接给他加个无条件续约3年
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 04:45
我用BUG合同都不是压价  我是给他加个无条件续约3年    免得他到时候被别人勾引不肯跟我续约
碰到几次了 ...

这种情况我喜欢直接核武改合同:lol
手段更强硬:lol
你走呀我让你走呀再来三年你有本事走呀:lol
jerrydn1821 发表于 2014-7-27 17:58
这种情况我喜欢直接核武改合同
手段更强硬
你走呀我让你走呀再来三年你有本事走呀

- -  你不嫌麻烦吗      直接开合同压价的时候给他加个无条件续约3年多省事