楼主: 萧寒

原来劝球员解雇自己经济人,也挺好玩!而且还能续约省钱!

想节约工资把经纪人友好度刷到十分尊重,谈合同工资奖金就能降到最低,直接解约跟球员谈的合同还不如跟友好经纪人谈的合同好。
504871961 发表于 2014-7-27 19:37
想节约工资把经纪人友好度刷到十分尊重,谈合同工资奖金就能降到最低,直接解约跟球员谈的合同还不如跟友好 ...

怎么刷经济人关系- - 这个真不懂{:em30:}
萧寒 发表于 2014-7-27 19:40
怎么刷经济人关系- - 这个真不懂

点开经纪人,右边有他代理的球员,随便找个愿意来能谈合同的,最好是免签,给核心球员,最高的工资,确认后取消转会,4.、5次后关系就是十分尊重了。
504871961 发表于 2014-7-27 19:42
点开经纪人,右边有他代理的球员,随便找个愿意来能谈合同的,最好是免签,给核心球员,最高的工资,确认 ...

{:em76:} 这有点BUG的感脚,,,,,,,

这个档,想用心玩,,,,所以拒绝一切BUG,,核武,,,我连球探工具都扔了,,,

不过还是谢谢哈,,,,又学了一招~~~~
解约爽是一时性的,万一某个你想买的球员在那个被炒的经济人手里的话,谈合同要死人的...
levina 发表于 2014-7-27 20:56
解约爽是一时性的,万一某个你想买的球员在那个被炒的经济人手里的话,谈合同要死人的...

我现在只买高富帅,,

唉,,16赛季毫无作为,,除非天价砸,,

不然一个都不来,,,慢慢等机会吧,,,
真的好爽啊 10个有8个同意吵了自己的经纪人 早就看那些经济人不爽了
竹子熊猫 发表于 2014-7-27 21:35
真的好爽啊 10个有8个同意吵了自己的经纪人 早就看那些经济人不爽了

呵呵,同道中人啊,,,

不过我一般炒的,都是闹着涨钱的家伙们!
我经常这样干,不过在中超,经纪人太少了,经常被我劝掉后,过一段时间又签了那位经纪人,已经玩了中超7个赛季了,几乎所有经纪人都得罪了:@
我就没有成功过:L:L
BUG合同之后,过一段时间球员不会继续要求涨工资么?
呵呵,我早已在使用此法,很爽!
与球员谈话的时候先选(第二项或第三项),然后选(第二项),成功率很高,不是直接同意就是谈话完了第二天球员回心转意自己把经纪人解聘了。
还有一点很重要如果第一次不成,在可以再次谈话的时候炮制此法,必定成功!目前为止还没有失手过!
sunsture 发表于 2014-7-28 14:57
我就没有成功过

多用下,,,一直选第二选项,,,个人亲测,还是比较给力的
zhoumh1984 发表于 2014-7-28 16:03
呵呵,我早已在使用此法,很爽!
与球员谈话的时候先选(第二项或第三项),然后选(第二项),成功率很高 ...

哈哈,谢谢啊,,原来还可以在谈,,,还没试过呢,,有机会试试
额,又成了一个

果然是年轻的好忽悠,,马上谈续约去{:em84:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚鼓动维拉底把经纪人解雇了
qqcaoyajun 发表于 2014-7-30 16:48
刚鼓动维拉底把经纪人解雇了

哈哈,,,所以偶尔这样玩玩,,,也是很不错滴{:em34:}
萧寒 发表于 2014-7-30 16:53
哈哈,,,所以偶尔这样玩玩,,,也是很不错滴

可是之前已经和维拉底签了每周八万的工资,晚了
qqcaoyajun 发表于 2014-7-30 17:26
可是之前已经和维拉底签了每周八万的工资,晚了

呵呵,,,我是一般有人闹事,,,经纪人带头闹涨薪的时候,,我才去整解雇,,,

{:em30:}
萧寒 发表于 2014-7-30 17:29
呵呵,,,我是一般有人闹事,,,经纪人带头闹涨薪的时候,,我才去整解雇,,,

明天开始每天劝一次